|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
bee-Tasha
|
Добавлено: 30 сен 2010, 18:31 |
|
Поблагодарил (а): 218 раз.
|
Quote: Таки оставила котенка голодать в ночи Бла-бла-бла в ночи, только пузико урчит, никакой сметанки Таша пошла спатьки...... Спокойной ночи! p.s. завтра шоколада просить буду  ну страдалец прям))) извинить некогда было...вся в делах...вся в делах... машинку оформляаааааааалаааааааа
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: 01 окт 2010, 09:22 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
bee-Tasha Wrote: ну страдалец прям))) извинить некогда было...вся в делах...вся в делах... машинку оформляаааааааалаааааааа Ой, ну прям деловая колбаса  Поздравляю с машинкой и новыми отличными игрушками-валяшками.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 01 окт 2010, 14:46 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Обалденные игрушки.Голубая тигра понраааааааавилась. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 01 окт 2010, 17:15 |
|
|
 спасибо )))
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 02 окт 2010, 12:30 |
|
|
 мишульки такие
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 2: Serg, эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 окт 2010, 13:48 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Господи,когда ты все это делаешь?все выставляешь и выставляешь?Ночами не спишь?Мне кажется это не так легко сделать,с какой скоростью ты нам все показываешь.Молодец какая!
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 02 окт 2010, 18:26 |
|
|
Екатерина I Wrote: Господи,когда ты все это делаешь?все выставляешь и выставляешь?Ночами не спишь?Мне кажется это не так легко сделать,с какой скоростью ты нам все показываешь.Молодец какая!  да балуетет вы меня своими охами ахами, вот я и стараюсь, чтоб ещё и ещё хвастаться)))) вот ещё сегодня сделал правда, проспала пол дня, могла б ещё больше)))))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 2: Serg, эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 02 окт 2010, 23:44 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Игрухи умиляют, а котофейки - отдельный разговор, ну такие славные мурлыки  Мне аж захотелось увидеть похожую на мою красотку 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 03 окт 2010, 09:23 |
|
|
для нецветцщих цветов делаю вот такие штуки)) фуксии))) у меня свой сорт фуксий))) ещё брошечки вспомнила, что делаю)) тоже выкладываю, но это малая часть, все не буду выкладывать))) страниц не хватит)) Катерина права, сплю мало, на столько увлечена фелтингом...  спасибо, подсадили меня на похвалу, привыкла уже как наркотик))))))
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 2: Ruska, Serg
Последний раз редактировалось bee-Tasha 03 окт 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 03 окт 2010, 09:25 |
|
|
Nastik Wrote: Игрухи умиляют, а котофейки - отдельный разговор, ну такие славные мурлыки  Мне аж захотелось увидеть похожую на мою красотку  Настюш, потом посмотрю и твоего))) сделаю аналог, как время будет  чот я , правда, деловая колбаса, как Серж заметил... ещё пол года назад не думала, что так занята буду..а тут как ком снежный... 
|
|
Вернуться к началу |
|