|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
bee-Tasha
|
Добавлено: 27 сен 2010, 21:43 |
|
Поблагодарил (а): 218 раз.
|
 пироЖное)))) промазала малех))) Серж, позырь МК в и-нете есть у Вики Козырь МК ромашки, оч понятно всё))) а то из меня учитель такой)))))))))))))  никакой
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: 27 сен 2010, 21:53 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
bee-Tasha Wrote: :-D пироЖное)))) промазала малех))) Серж, позырь МК в и-нете есть у Вики Козырь МК ромашки, оч понятно всё))) а то из меня учитель такой)))))))))))))  никакой Аха, значит всё-таки сметанку-то зажааааалааааааа 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 27 сен 2010, 22:00 |
|
|
 блин, Серж, я спать хочу)))) я уже не помню что писала, но я не жадина)))) - это факт ( только шоколад зажимаю))))) завтра перечитаю всё, отпишусь... рано вставать...сложный день...и бла бла бла..жалейте меняааааааа 
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 27 сен 2010, 22:07 |
|
 |
Модератор |
 |
|
bee-Tasha Wrote: :-D блин, Серж, я спать хочу)))) я уже не помню что писала, но я не жадина)))) - это факт ( только шоколад зажимаю))))) завтра перечитаю всё, отпишусь... рано вставать...сложный день...и бла бла бла..жалейте меняааааааа  Таки оставила котенка голодать в ночи Бла-бла-бла в ночи, только пузико урчит, никакой сметанки Таша пошла спатьки...... Спокойной ночи! p.s. завтра шоколада просить буду 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарили - 2: bee-Tasha, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 27 сен 2010, 22:23 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Serg Wrote: Таки оставила котенка голодать в ночи Бла-бла-бла в ночи, только пузико урчит, никакой сметанки Таша пошла спатьки...... Спокойной ночи! p.s. завтра шоколада просить буду  Какая жалостливая песенка получилась  Серж, признавайся, ты профессиональный кошак-попрошайка? 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 2: bee-Tasha, Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 28 сен 2010, 23:35 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Я супер-профессиональная попрошайка, а ещё я очень-очень жалобно могу просить.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 29 сен 2010, 18:39 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
я же его в отпуск отправляла с коробочкой TIP-BOX.Так что он в этих вопросах очень даже грамотный.А тема здесь про ВАЛЯШКИ Таши.МЕТЛА 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 30 сен 2010, 11:14 |
|
|
 не помню, был такой "тигра" или нет))) ну вот такой)) голубой "тигр"))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 5: Екатерина I, Nastik, Pandorra, Serg, эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 30 сен 2010, 18:24 |
|
|
вот ещё котяшку сваляла
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 30 сен 2010, 18:28 |
|
|
и такую Зайку...зачем то ..)))) просто ...пряжу нашла дома моток и чисто случайно крючок...думала думала.... вот что получилось
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 2: Serg, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|