|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Serg
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:40 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Ладно, Х так Х, Х лишним не бывает........ Чего где скрытого???  Прямо нагло напрашиваюсь в гости на мастер-класс и всего-то. Валенки не нужны, ноги итак волосатые 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:42 |
|
Поблагодарил (а): 218 раз.
|
Екатерина I Wrote: Таш,сваляй ему валенки на все 8 лап оооооооооооооой нимагусики)))))))) на все 8)))))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 2: Serg, Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:47 |
|
|
Serg Wrote: Ладно, Х так Х, Х лишним не бывает........ Чего где скрытого???  Прямо нагло напрашиваюсь в гости на мастер-класс и всего-то. Валенки не нужны, ноги итак волосатые  Мастер классы тоже не провожу)) завтра первый раз...ну и на работе на сослуживце тренировалась))) сваляли кота забавного))))) с галстуком и в шляпе))) на работе оставили))
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:50 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
bee-Tasha Wrote: Екатерина I Wrote: Таш,сваляй ему валенки на все 8 лап оооооооооооооой нимагусики)))))))) на все 8))))) валенки супер.Таш,а немогусик должен быть всего один.  Ну,когда уже не может,все равно один,пусть хоть потеплее будет. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 2: bee-Tasha, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 24 сен 2010, 17:04 |
|
|
Таш,а немогусик должен быть всего один.  Ну,когда уже не может,все равно один,пусть хоть потеплее будет.  [/quote]  уууууууух точно!!!!!!!!!!!
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 24 сен 2010, 17:05 |
|
 |
Модератор |
 |
|
bee-Tasha Wrote: оооооооооооооой нимагусики)))))))) на все 8))))) Да такой красоты надо побольше-побольше 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 сен 2010, 17:17 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
в смысле размера или количества? 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 24 сен 2010, 17:20 |
|
|
 крючок нашла)) Потапычу свитерок связала))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарили - 5: Екатерина I, Mary, Nastik, Serg, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 24 сен 2010, 17:21 |
|
 |
Модератор |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 сен 2010, 17:23 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
я вообще в шоке бываю от таких мелких работ.Это такой кропотливый труд в отличие от монументального 
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|