|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Serg
|
Добавлено: 23 сен 2010, 12:47 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
bee-Tasha Wrote: =-O не знаю, что и ответить историю принципиально не учила... не знаю с каких пор Очень интересно, я вот тоже историю принципиально не учил  Зато вот с биологией всё в норме и пушистых когтистых жуков не встречал  Не, ну вот как всё-таки это валяние валяется? Не понимаю  Таша, может сделаешь видео-урок по валянию? 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарили - 3: bee-Tasha, Nastik, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 сен 2010, 15:52 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Таша,не переживай.Чип и Дэйл спешат на помощь  Это произошло именно тогда,когда у рыжих котов появилась еще пара загребущих лап.А именно класс насекомых,насколько я праильно соображаю,отличается наличием трех пар лап.Теорема доказана 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:12 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Ой-ой-ой, тоже мне Мичурин тут нашлась  И ничего у тебя не доказано, потому что лап у меня не три, а четыре пары  Таша, видишь как ревнует, не хочет чтоб я в гости к тебе попал 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:15 |
|
Поблагодарил (а): 218 раз.
|
 до видео урока я ещё не доросла))) да и валяю я в странных позах))) сидя в кресле за компом и ноги то на столе, то на диване))) не могу по человечески сесть прямо и валять)))  Катерина - артистка)))))  Катюш, теорема - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:16 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
 Мичурин-ботан.А ты значит паук.Вредный,рыжий,наглый Прости,Таш
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 2: bee-Tasha, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:17 |
|
|
Serg Wrote: Ой-ой-ой, тоже мне Мичурин тут нашлась  И ничего у тебя не доказано, потому что лап у меня не три, а четыре пары  Таша, видишь как ревнует, не хочет чтоб я в гости к тебе попал   ой ой))) Харный хлопэц на селе))))))) вот это самооценка! вот это я понимаю!
_________________ я не могу Вам советовать что делать, но... я столько могу насоветовать что НЕ делать
За это сообщение автора bee-Tasha поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:20 |
|
|
Екатерина I Wrote: :-| Мичурин-ботан.А ты значит паук.Вредный,рыжий,наглый Прости,Таш  да я то что?? мне нра)))))  только , почему рыжий??))) 
Последний раз редактировалось bee-Tasha 24 сен 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:22 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Да не Харный, а Гарный  Да не самооценка это, а я просто очередной раз намекнул на посмотреть на валяние...........после описания неких нескромных поз желание зайти "на сметанку" возросло 
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|
bee-Tasha
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:27 |
|
|
Serg Wrote: Да не Харный, а Гарный  Да не самооценка это, а я просто очередной раз намекнул на посмотреть на валяние...........после описания неких нескромных поз желание зайти "на сметанку" возросло   нет! Харный! ( я там как бы с акцентом ж говорила, ничо ты не понимаешь!!!))) вот знала же , что так будет! Вы , мужчины , во всём скрытый умысел видите! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 сен 2010, 16:29 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Таш,сваляй ему валенки на все 8 лап
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): bee-Tasha
|
|
Вернуться к началу |
|