|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 09 май 2010, 20:56 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Pandorra Wrote: Ну так розы я ведь не плету ещё (пока)  Это только в планах  , заодно и с вами делюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
НаташкаРомашка
|
Добавлено: 17 мар 2011, 14:32 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
А как ето сделать техникой франц. плетения
|
|
Вернуться к началу |
|
Magudarene
|
Добавлено: 20 мар 2011, 17:24 |
|
|
Девочки, выручайте. Не могу никак сообразить, как делать следующую розу:
Это из журнала "Модное рукоделие" (№2, 2009 год). Ожерелье само по себе занятное, поскольку нет пока особых навыков для создание чего-то своего, пользуюсь доступными схемами. Однако ЭТА схема в некотором роде оказалась недоступна для меня..."то ли я дурак, то ли лыжи не едут"....
Объясните, пожалуйста, ПОШАГОВО, пожалуйста!!! Как собирать ЭТУ розу...сил уже моих нет, настроения нет, ничего делать не могу, ну не получается, и всё тут!
Что за цифры на схеме?? Как это понимать? Надо сшивать между собой лепестки или что?...
Т___Т плак вот
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
Magudarene
|
Добавлено: 24 мар 2011, 21:35 |
|
|
Ой-ёй, лепестки забыла прикрепить =__=
Вот, что дано в журнале. Включая предыдущие изображения, это всё, что там представлено)
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
галчонок15
|
Добавлено: 06 май 2011, 14:14 |
|
|
помогите разобраться со схемой ,не могу понять как начинать плести лепестки розы .За ранее большое спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 14 июл 2011, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
http://www.magic-beads.ru/techniques/ndebele/, ссылка на технику ндебеле - может быть поможет (сделать прожилки)? а лепестки надо сшивать, прочитайте еще раз инструкцию, там сказано: соеденить лепестки по рисунку 1, он как раз рядом с розой. не нервничайте-все получится удачи!
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
За это сообщение автора Василиска поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|