|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 15 янв 2010, 12:23 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
irina Wrote: nata Wrote: Эти скатерти я вышила лет 15 назад - до сих пор лежат в ящике - не знаю, куда их пристроить. красотища!  Присоединяюсь! А на столе очень мило смотрятся ;)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светля4ок
|
Добавлено: 18 янв 2010, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 11:36 Сообщения: 185 Откуда: Волгоградская обл.
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
nata писал(а): Эти скатерти я вышила лет 15 назад - до сих пор лежат в ящике - не знаю, куда их пристроить.
КРАСОТА!!! И где же вы такую прелесть прячите?
_________________ Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ, ХОЧУ - ТВОРЮ, ХОЧУ - ВЫТВОРЯЮ! Светлана Приглашаю в гости в мой дневничок на ЛИ.ру http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|
Apelsink@
|
Добавлено: 19 янв 2010, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 11:11 Сообщения: 164 Откуда: Красноярск
Поблагодарил (а): 135 раз.
|
Девочки, работы - полный отпад! LuchikSveta, Ваши - особенно!  Кстати, эльфики у меня тоже есть, оформила в рамку, висят на стене:) Чтож, отмечусь и здесь, вот мои похвастушки  :     К сожалению большинство моих работ неоформлены, багет довольно догогой, но думаю они еще доджуться своего часа  Еще есть пара авторских подушек болгарским крестом, попозже выложу фотки 
_________________ Я Анютка, мне смело можно ТЫкать!))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 19 янв 2010, 07:53 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Apelsink@, и здесь кисеа прелесть!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Apelsink@
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 19 янв 2010, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
|
Apelsink@ Wrote: Девочки, работы - полный отпад! LuchikSveta, Ваши - особенно!  Кстати, эльфики у меня тоже есть, оформила в рамку, висят на стене:) Чтож, отмечусь и здесь, вот мои похвастушки  :     К сожалению большинство моих работ неоформлены, багет довольно догогой, но думаю они еще доджуться своего часа  Еще есть пара авторских подушек болгарским крестом, попозже выложу фотки  Как красиво.. осебенно женщина понравилась и киска 
|
|
Вернуться к началу |
|
Apelsink@
|
Добавлено: 19 янв 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 11:11 Сообщения: 164 Откуда: Красноярск
Поблагодарил (а): 135 раз.
|
Первая работа - это репродукция картины. Художник - Крис Ахилес, назвается "Голова горгоны" Я сначала схему в магазине купила, а потом года через 2 картину саму увидела))
_________________ Я Анютка, мне смело можно ТЫкать!))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 19 янв 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
|
Apelsink@ Wrote: Первая работа - это репродукция картины. Художник - Крис Ахилес, назвается "Голова горгоны" Я сначала схему в магазине купила, а потом года через 2 картину саму увидела)) точно голова Горгоны я блин смотрю, знаю а сказать не могу..гыы... классная работа
За это сообщение автора irina поблагодарил (а): Apelsink@
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 21 янв 2010, 13:30 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
Apelsink@, спасибо за добрые слова! Ваши работы очень интересные, особенно, повторюсь, голова Горгоны. У меня тоже засундучены вышивки, иногда начинаю копаться, найду что-нибудь, и удивляюсь, забыла уж, что и вышивала 
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|
светля4ок
|
Добавлено: 22 янв 2010, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 11:36 Сообщения: 185 Откуда: Волгоградская обл.
|
Apelsink@ Wrote: Работы отличные. Я вышивкой только осенью увлеклась,но... Засасало. Это моя первая работа. Тоже еще не оформлена до конца. Вышивала два месяца. Не знаю много это или нет. Хотелось бы быстрее, но не получается. Я в эти глаза влюбилась с первого взгляда. Кстати. эда композиция так и называется " Взгляд". Мне сказали есть еще три такого плана, так я теперь об остальных мечтаю. Так сказать, собрать полный комплект. 
_________________ Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ, ХОЧУ - ТВОРЮ, ХОЧУ - ВЫТВОРЯЮ! Светлана Приглашаю в гости в мой дневничок на ЛИ.ру http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/profile/
За это сообщение автора светля4ок поблагодарили - 3: chekovaleriya, Руслана, Tani F
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 22 янв 2010, 19:09 |
|
|
светля4ок Wrote: Apelsink@ Wrote: Чтож, отмечусь и здесь, вот мои похвастушки  : К сожалению большинство моих работ неоформлены, багет довольно догогой, но думаю они еще доджуться своего часа  Еще есть пара авторских подушек болгарским крестом, попозже выложу фотки  Работы отличные. Я вышивкой только осенью увлеклась,но... Засасало. Это моя первая работа. Тоже еще не оформлена до конца. Вышивала два месяца. Не знаю много это или нет. Хотелось бы быстрее, но не получается. Я в эти глаза влюбилась с первого взгляда. Кстати. эда композиция так и называется " Взгляд". Мне сказали есть еще три такого плана, так я теперь об остальных мечтаю. Так сказать, собрать полный комплект. обалдеть! первая работа и такое сложное вышивание, т.е я имею в виду ниточки то тяжеленькие почти все в тон, прекрасная работа 
|
|
Вернуться к началу |
|