|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 11 янв 2010, 23:14 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
LuchikSveta Wrote: Еще несколько работ... Лошадку я вышивала в детскую для дочки Из вышивки эльфов планирую сделать подушку в подарок У меня не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение! Супер!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 12 янв 2010, 10:51 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
Смотрите не перехвалите . Мне очень притно...
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 12 янв 2010, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
Поблагодарил (а): 251 раз.
|
[quote="LuchikSveta"]Смотрите не перехвалите . Мне очень притно... [/quot Не перехвалим , видь это правда увас просто очень обалденые работы, а сколько надо терпения я блин с одной вышевкой уже год мучаюсь.гыы. а тут ого-го..
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 12 янв 2010, 18:29 |
|
|
светля4ок Wrote: А я за советом. Вот тоже решила попробовать вышить бисером. Так подскажите. Нужно идти каждый ряд по порядку, или можно каждый цвет вышивать по отдельности. Для меня это новое увлечение, да и вообще вышивкой только увлеклась, крестиком всего две работыи притом одна еще в процессе.. Вышивка производится построчно ( рядами ), начиная с нижней или с верхней строки схемы. При этом количество бисера в ряду равно количеству клеток в строке схемы. Направление движения в ряду зависит от того, какой рукой работает вышивальщица. Левша работает слева направо, а правша, наоборот, справа налево.
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 12 янв 2010, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 09:33 Сообщения: 1232 Откуда: Курганская обл. гШадринск
|
LuchikSveta Wrote: светля4ок Wrote: А я за советом. Вот тоже решила попробовать вышить бисером. Так подскажите. Нужно идти каждый ряд по порядку, или можно каждый цвет вышивать по отдельности. Для меня это новое увлечение, да и вообще вышивкой только увлеклась, крестиком всего две работыи притом одна еще в процессе.. Вышивка производится построчно ( рядами ), начиная с нижней или с верхней строки схемы. При этом количество бисера в ряду равно количеству клеток в строке схемы. Направление движения в ряду зависит от того, какой рукой работает вышивальщица. Левша работает слева направо, а правша, наоборот, справа налево. странно а я вот правша и все равно когда вышиваю крестиком иду с лева на право или бисером просто по другому
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 12 янв 2010, 20:33 |
|
|
Я думаю, все индивидуально. Каждый делает так, как ему удобнее... Это лишь рекомендация, которуя я взяла из обучающего курса по вышивке бисером.
|
|
Вернуться к началу |
|
светля4ок
|
Добавлено: 12 янв 2010, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 11:36 Сообщения: 185 Откуда: Волгоградская обл.
|
LuchikSveta Wrote: светля4ок Wrote: А я за советом. Вот тоже решила попробовать вышить бисером. Так подскажите. Нужно идти каждый ряд по порядку, или можно каждый цвет вышивать по отдельности. Для меня это новое увлечение, да и вообще вышивкой только увлеклась, крестиком всего две работыи притом одна еще в процессе.. Вышивка производится построчно ( рядами ), начиная с нижней или с верхней строки схемы. При этом количество бисера в ряду равно количеству клеток в строке схемы. Направление движения в ряду зависит от того, какой рукой работает вышивальщица. Левша работает слева направо, а правша, наоборот, справа налево. Спасибо за подсказку.НАЧАЛА ваять. Уже три рядочка вышила. Страшно жуть. Всекажется как то волнистенько, и стянуть сильно боюсьи слабо оставить тоже. Но шаг сделан, будем продолжать.
_________________ Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ, ХОЧУ - ТВОРЮ, ХОЧУ - ВЫТВОРЯЮ! Светлана Приглашаю в гости в мой дневничок на ЛИ.ру http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 13 янв 2010, 07:53 |
|
|
Надеюсь, что у вас все получится. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: 14 янв 2010, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 19:46 Сообщения: 347 Откуда: Краснодар
Поблагодарил (а): 441 раз.
|
Эти скатерти я вышила лет 15 назад - до сих пор лежат в ящике - не знаю, куда их пристроить.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора nata поблагодарил (а): chekovaleriya
|
|
Вернуться к началу |
|
irina
|
Добавлено: 15 янв 2010, 08:44 |
|
|
nata Wrote: Эти скатерти я вышила лет 15 назад - до сих пор лежат в ящике - не знаю, куда их пристроить. красотища!
|
|
Вернуться к началу |
|