|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 28 апр 2011, 16:55 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Ну так это нормальное проявление рукодельного синдрома 
|
|
Вернуться к началу |
|
Трям25
|
Добавлено: 09 янв 2012, 13:17 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Вышиваю фотографию ребенка, личико и фон уже закончила, а вот одну вещь не учла: на самом фото ребенок лежит упершись на мамину ногу (в черных штанах), вот ее-то я и не знаю чем заменить. Потому что вышивать просто черноту не хочется. Может, есть варианты у кого-нибудь, кто сталкивался с подобными ситуациями?
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 09 янв 2012, 21:57 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Простите, это какое нужно иметь воображение, чтобы представить себе фото, как лежит, обняв или притулившись, сколько лет ребенку.... вот фото бы само увидеть, так что угодно напредставлять себе можно, чем заменить: игрушкой, машиной, березкой, животное какое-нить... 
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Трям25
|
Добавлено: 10 янв 2012, 10:03 |
|
|
Attachment: Doc1.docx Извините, я сразу не подумала. Вот схема, правда, только в Ворде смогла ее сохранить. Напомню, что меня интересует только низ.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 10 янв 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Я вообще противница вышивок с фотографии. Трудно и нитки подобрать, чтоб цвет естественным был, и чтоб не было на лице этих "пикселов" квадратно-оспинных. Либо надо профессионально в РМ обрабатывать схемку. В этом варианте вместо черных шорт, можно любым другим цветом, подходящим по фону, заменить. Нпр. салатным или зелено-голубым или любым другим оттенком.
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 10 янв 2012, 22:25 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Трям25 Wrote: Attachment: Doc1.docx Извините, я сразу не подумала. Вот схема, правда, только в Ворде смогла ее сохранить. Напомню, что меня интересует только низ. Я бы на лужайку зелененькую поместила ребенка 
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Трям25
|
Добавлено: 11 янв 2012, 07:31 |
|
|
Мария_Невзорова Wrote: Трям25 Wrote: Attachment: Doc1.docx Извините, я сразу не подумала. Вот схема, правда, только в Ворде смогла ее сохранить. Напомню, что меня интересует только низ. Я бы на лужайку зелененькую поместила ребенка  А уже травинки не получатся, они же должны по идее и на кофточку, на ручки немного заходить, но идея хорошая, только как ее еще сделать реальной, с тенью правильной и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 11 янв 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
Ничего не понимаю в вышивке, но почему бы сверху не навышивать травинки? должен получиться некий объем...
_________________ Где-то тут я...
За это сообщение автора Travkon поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Трям25
|
Добавлено: 12 янв 2012, 08:38 |
|
|
Travkon, в вышивании крестиком дополнительный объем совсем не нужен, будет не красиво. Если только распускать места, где нужны травинки, но это уже слишком много работы, да и фон за фотографией уже вышит, будто ребенок сидит в помещении. Так что низ точно не получится с травой.
Как же можно изменить черный цвет, с сохранением всех переходов от темных тонов к более светлым?
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 12 янв 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
Я совсем не опытная вышивальщица, но советовать - хлебом не корми  пока я не вижу Вашу картинку, так как где нахожусь стоит офис ХР, открыть Ваш файл не могу, но завтра погляжу, может чего и придет на ум
_________________ Где-то тут я...
|
|
Вернуться к началу |
|