|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Serg
|
Добавлено: 14 янв 2011, 16:40 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Я думал про этот способ, но не получится так. Тем более, на первой фотографии иголка прямая. Такое впечатление, что нитка просто туда "пропихивается" и там оставляется. Ну и другой конец нитки так же.
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 15 янв 2011, 21:33 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 15 янв 2011, 23:19 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Serg Wrote: Я думал про этот способ, но не получится так. Тем более, на первой фотографии иголка прямая. Такое впечатление, что нитка просто туда "пропихивается" и там оставляется. Ну и другой конец нитки так же. Не-а, по моему так тоже не получится. С лентами еще может быть, маленькая дырочка будет как-бы удерживать внутри. А как с нитками? Они же будут постоянно вылазить, а на фотках они в натяжку. Существуют специальные двусторонние иглы — две иглы будто соприкасаются встык и имеют одно общее ушко посередине.Но даже в этом случае надо умудриться вытащить ее из нужной дырочки.Магнитом что-ли? И вообще - меня это заело! Сейчас как залезу в дебри интернета - не я буду,если что-нибудь не нарою.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 16 янв 2011, 15:09 |
|
|
В принципе все сайты дублируют одну и ту-же статью.Вот все что удалось нарыть. Цитаты: "Такое рукоделие называют «Поэзия на яйце». Сложность заключается еще и в том, что вышивка происходит без разрушения яйца, то есть форма яйца сохраняется. А продевание нитки с иголкой происходит через крошечную дырочку в дне яйца."
" Конечно, они стоят не так дорого как яйца Фаберже, но мы бы поставили их в одном выставочном зале.Мастерица издала книгу руководство по вышиванию. Интересно откуда у Элизабет появилась такая идея?В заключение хотелось бы отметить, что если вы решите попробовать повторить работы Элизабет. То сначала необходимо будет придумать, как прокалывать яичную скорлупу, чтобы она не трескалась."
P.S. Вот как раз с дырочками у меня не проблема, начинает трескается когда протягиваю нитку.Но если задаться целью,можно и этот этап освоить. Кто-бы времерем поделился.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 2: Ecbka, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 16 янв 2011, 15:29 |
|
|
А пока я шарила по инету,нашла еще одно интересное использование темы "вышивка". "Вышивка" на тортах На этот раз с подробным МК: здесьДа простят меня Nastik и Serg что смешала в кучу и вышивку и кулинарию,но правда,правда,очень хотелось поделиться увиденным.А вдруг кому-то пригодится. Но если скажут нез-з-я, то больше не буду.Или подскажите куда такие идеи выкладывать. 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 4: Ecbka, Serg, Косичка, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Мара Б
|
Добавлено: 07 апр 2011, 14:51 |
|
Поблагодарил (а): 7017 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Косичка
|
Добавлено: 19 апр 2011, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 10:34 Сообщения: 43 Откуда: Г.Киров, Кировская область
Поблагодарил (а): 87 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 27 апр 2011, 20:09 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Прелесть какая  А размер какой у вышивки?
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Косичка
|
|
Вернуться к началу |
|
Косичка
|
Добавлено: 28 апр 2011, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 10:34 Сообщения: 43 Откуда: Г.Киров, Кировская область
Поблагодарил (а): 87 раз.
|
Спасибо!!!!!!!  А размер 19см на 27см.Вышивала правда долго, почти пол года  Но после нее меня понесло))) Теперь не могу сидеть без дела, нужно всегда чем-то руки занимать, а то какие-то капризы появляются))) 
|
|
Вернуться к началу |
|