|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 16 апр 2010, 20:40 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Valeo Wrote: Nastik Wrote: Valeo Wrote: Тема создавалась не только для киевлян! Читайте на здоровье! Мы Вам могём и карту выложить! Аха, подтекст такой: Облизывайтесь на здоровье! Шучу-шучу Чего-то у меня сегодня целый день шутки злые А чего, если надо, мы и глобус Киевской обл. купим на Малой Арнаутской! Irka смотается, типа, по работе спасиб.И я могу,если что карту Йошкар-олы.На ней и отмечу "НАШИ" магазины
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastik
|
Добавлено: 16 апр 2010, 21:28 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Екатерина I Wrote: Valeo Wrote: Nastik Wrote: Valeo Wrote: Тема создавалась не только для киевлян! Читайте на здоровье! Мы Вам могём и карту выложить! Аха, подтекст такой: Облизывайтесь на здоровье! Шучу-шучу Чего-то у меня сегодня целый день шутки злые А чего, если надо, мы и глобус Киевской обл. купим на Малой Арнаутской! Irka смотается, типа, по работе спасиб.И я могу,если что карту Йошкар-олы.На ней и отмечу "НАШИ" магазины Конечно отмечай, нужно открыть тему "магазины пряжи в Йошкар-оле"
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 16 апр 2010, 22:25 |
|
|
Редиска форума |
|
|
спасиб.И я могу,если что карту Йошкар-олы.На ней и отмечу "НАШИ" магазины [/quote] Конечно отмечай, нужно открыть тему "магазины пряжи в Йошкар-оле" [/quote] Госпидяааааааа,да их тут раз-два и обчелся.И те между собой одних хозяев Да и др.на др.стоят
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 17 апр 2010, 07:24 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Доброе утро, день или вечер! Сейчас в Киеве +7, пока добралась на работу, замёрзла - бррррр! Nastik! Как Вам название форума "География и вязание" ?
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 17 апр 2010, 11:44 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Valeo Wrote: Доброе утро, день или вечер! Сейчас в Киеве +7, пока добралась на работу, замёрзла - бррррр! Nastik! Как Вам название форума "География и вязание" ? Да, я дома замерзла, за окном дождь и ливень, и ветер завывает Нас тут еще облаком вулканической пыли должно накрыть... Название отличное.))))))) Надо сделать перекличку и рассортировать вязальщиц по регионам
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 17 апр 2010, 17:00 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Nastik Wrote: Valeo Wrote: Доброе утро, день или вечер! Сейчас в Киеве +7, пока добралась на работу, замёрзла - бррррр! Nastik! Как Вам название форума "География и вязание" ? Да, я дома замерзла, за окном дождь и ливень, и ветер завывает Нас тут еще облаком вулканической пыли должно накрыть... Название отличное.))))))) Надо сделать перекличку и рассортировать вязальщиц по регионам Я готова.Прием
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 17 апр 2010, 20:35 |
|
|
Nastik Wrote: Да, я дома замерзла, за окном дождь и ливень, и ветер завывает Нас тут еще облаком вулканической пыли должно накрыть... Название отличное.))))))) Надо сделать перекличку и рассортировать вязальщиц по регионам Раз надо, Nastik, значит надо!!! Я как подумаю, что, задержись я на сутки вне дома - сидеть мне где-нибудь в аэропорту Екатерина I Wrote: Я готова.Прием Похоже, глобус Киевской области здесь будет бесполезен! Жаль, хороший креативный подарок Тут надо карту мира! И военную дисциплину: на первый-второй расчитайсь
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 17 апр 2010, 20:49 |
|
|
Администратор |
|
|
Valeo Wrote: Nastik Wrote: Да, я дома замерзла, за окном дождь и ливень, и ветер завывает Нас тут еще облаком вулканической пыли должно накрыть... Название отличное.))))))) Надо сделать перекличку и рассортировать вязальщиц по регионам Раз надо, Nastik, значит надо!!! Я как подумаю, что, задержись я на сутки вне дома - сидеть мне где-нибудь в аэропорту Екатерина I Wrote: Я готова.Прием Похоже, глобус Киевской области здесь будет бесполезен! Жаль, хороший креативный подарок Тут надо карту мира! И военную дисциплину: на первый-второй расчитайсь С приездом Вас! Очень здорово, что не пришлось нигде сидеть, что бы мы без Вас делали?
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 17 апр 2010, 21:03 |
|
|
Nastik! Спасибо! Вы меня совсем засмущали Жаль, что я на работе и не могу побаловать Вас новинками! Всё, что с утра прихватила - уже выложила
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 17 апр 2010, 21:18 |
|
|
Администратор |
|
|
Valeo Wrote: Nastik! Спасибо! Вы меня совсем засмущали Жаль, что я на работе и не могу побаловать Вас новинками! Всё, что с утра прихватила - уже выложила Ну, мы пока будем довольствоваться тем, что есть Знаем же, что скоро появятся еще вкусняшки
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|