|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Irka
|
Добавлено: 18 апр 2010, 17:46 |
|
Поблагодарил (а): 31 раз.
|
Nastik Wrote: Irka Wrote: Настя, Valeo - намёк понят! Как буду ходить по Крещатицким холмам, загляну в лавочку! Отчёт будет! Вот спасибо! Ждем с нетерпением! Как и обещала - посетила магазин! Я ещё с ценами на пряжу не очень разобралась! Там Бегония 12-10 (50гр.), Ландыш 16-50(50гр.), Бегония секционная 13-50! Очень много всякой секционной пряжи, а себе я купила набор из 6 металлических крючков (около 43 грн.)! Свой первый я покупала за 18 грн. штука! Так, что магазин с удобоваримыми ценами! Очень много пряжи пр-ва Германии. Пока только зимняя! Вот так
За это сообщение автора Irka поблагодарили - 2: Nastik, Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastik
|
Добавлено: 18 апр 2010, 18:01 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Irka Wrote: Nastik Wrote: Irka Wrote: Настя, Valeo - намёк понят! Как буду ходить по Крещатицким холмам, загляну в лавочку! Отчёт будет! Вот спасибо! Ждем с нетерпением! Как и обещала - посетила магазин! Я ещё с ценами на пряжу не очень разобралась! Там Бегония 12-10 (50гр.), Ландыш 16-50(50гр.), Бегония секционная 13-50! Очень много всякой секционной пряжи, а себе я купила набор из 6 металлических крючков (около 43 грн.)! Свой первый я покупала за 18 грн. штука! Так, что магазин с удобоваримыми ценами! Очень много пряжи пр-ва Германии. Пока только зимняя! Вот так Спасибо! Цены средненькие. Бегония где-то в районе 11 грн. стоит. А крючки очень даже удачно приобрели. С покупками
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 25 апр 2010, 19:41 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Nastik! Ура! На http://anje.com.ua/ появились некоторые цены! Ура! В гору идти не прийдётся!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 25 апр 2010, 20:07 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Valeo Wrote: Nastik! Ура! На http://anje.com.ua/ появились некоторые цены! Ура! В гору идти не прийдётся! Отличная новость! Спасибо
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 08 май 2010, 07:46 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Нашёлся ещё один магазинчик! Адрес: ул. Васильковская, 4, (район Голосеевской площади); режим работы: ПН.-Пт. с 10.00 до 19.00, Сб. с 10.00 до 17.00, Вс.-выходной, тел: 2582654! В ассортименте пряжа пр-ва Турции, Италии, Китая. В магазине действует накопительная система скидок до 15% (за каждую 1000 гривен 5% скидки), чеки можно собирать за неограниченное время! P.S. На форуме кроме Nastik, Ирки и меня ещё есть киевлянки! Вы где-то тоже покупаете пряжу, поделитесь, пожалуйста!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Murka
|
Добавлено: 28 авг 2010, 23:19 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Всем приветики! Девочки,кто из Киева подскажите пожалуйста где можно купить оптом или просто купить не дорого пряжу типа "ирис",мохер,шерсть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 03 сен 2010, 22:54 |
|
|
Администратор |
|
|
Murka Wrote: Всем приветики! Девочки,кто из Киева подскажите пожалуйста где можно купить оптом или просто купить не дорого пряжу типа "ирис",мохер,шерсть. Недорого есть на рынке, возле м. Святошино, - неплохой ассортимент.
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 23 сен 2010, 13:53 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
а я на Троещине покупаю, там пару точек есть на рынке цены ниже чем в магазинах. В на Позняках в магазине "Элтикс" брала пряжу выбор хороший, но дороже чем на рынке и ещё возле Пирамиды есть точка с пряжей, там дешевле чем в Элтиксе , но дороже Троещины
|
|
Вернуться к началу |
|
Марька
|
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:48 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает где можно найти в Киеве или в интернет-магазине пряжу Камтекс "Шалунья Лайт", кроме сети магазинов "Фурнитура" (там уже закончилась). Недовязала берет и теперь не знаю где достать еще Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Буковинка
|
Добавлено: 25 фев 2011, 22:10 |
|
Поблагодарил (а): 103 раза.
|
У меня вопрос к жительницам Киева: кто из вас был в магазине на проспекте Победы, 123? Каков там ассортимент? Есть ли мулине (желательно к-т им. Кирова, DMC)? Есть ли канва? А ещё Ирис чёрный? Есть ли смысл туда ехать, и, вообще, задержаться в Киеве ради этого до вторника?
_________________ Чтобы выжить, нужно быть сильным. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|