|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Василиска
|
Добавлено: 11 янв 2015, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
Вот добавила фото для сравнения. Точ №3.75 и амур №3.5, Адди № 3.5. И все таки у амура скольжение по шерсти лучше и еще: ручка более анатомическая, она как бы треугольная, лучше подстроена под указательный и средний пальцы. Так что все опять же индивидуально: под руку, пряжу 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиска
|
Добавлено: 11 янв 2015, 08:04 |
|
|
На втором фото добавила для сравнения Адди №6, вот зачем быть таким огромным-от толщины пряжи рука то не вырастает!
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 11 янв 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Галя, то что ты называешь "точ" - это крючки марки Кловер. Так привычнее, чтоб все поняли. А надпись на коробочке "soft touch" - это в переводе с англ. "мягкое касание".
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 11 янв 2015, 10:08 |
|
|
У кловера есть "soft touch и амур, может и еще какие - вот и провожу сравнение. Самой было интересно, чем все они отличаются. Спасибо за перевод 
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 11 янв 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
А, да  сорри. посмотрела про различие между soft touch и amure. Вот у нас "тундра", мы пока только "софт тачу" радуемся 
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 11 янв 2015, 22:04 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
у нас есть и те и другие, амур пробовать наверное не буду  если вдруг понравится больше, то куда я тачи дену Галь, как у тебя такой адди у меня тоже есть  офигенно пальцы болят, кто такую ручку придумал 
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 12 янв 2015, 07:57 |
|
|
Машунь, вот я и мучилась, Адди то всех номеров закуплены! А тут кловеры нахваливают  , а у кловеров разновидности появились  - с ума сойти, всю голову разломала. Всё таки скажу: для меня амуры проигрывают только по длине стержня (мне чем короче, тем лучше), а ручка удобнее и приятнее чем у точей и скольжение крючка по пряже лучше. У меня теперь Адди зависли  .
За это сообщение автора Василиска поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 12 янв 2015, 13:10 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
а мне и гаммовские нравятся тефлоновые.Конечно,есть пара кловеров,но для главное было бы из чего вязать
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 12 янв 2015, 23:17 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
я собрала в кучу все спицы и крючки, не найдя кружка какогонить по рукоделию, отнесла продавцу пряжи. она поставила коробочку и потихоньку почти все разобрали, в основном бабулички  но адди конечно не отдашь - дороговато для благотворительности 
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 13 янв 2015, 02:51 |
|
|
Я простые крючки, старые журналы отвезла в больницу, когда мама там лежала. Её соседка по палате попросила меня купить крючок я и воспользовалась случаем. Так эта женщина вязала следики и тут же их продавала и больным, и медперсоналу - во предприимчивость  . А когда накопилось слишком много всяких остатков пряжи - сил уже не было на них смотреть и думать на что извести - собрала и отвезла в церковь. Но Адди - да, дороговато для благотворительности! 
За это сообщение автора Василиска поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|