|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Мария Невзорова
|
Добавлено: 13 окт 2013, 22:28 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Кать, читала ее мешают с кидмохером, но если теплую кофтейку вязать, а так спицами вяжут. в одном отзыве прочла - "пряжа очень сильно путается, моток рыхлый приходится после каждого ряда распутывать узлы и пучки нитей. А так в работе хорошая"  офигеть! порывалась ее купить, но продавец меня отговорила - намучаешься сказала вот теперь есть у кого спросить - потом отпишись как навяжется 
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 14 окт 2013, 17:47 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
вяжу сейчас из нее.Как раз в одну нить с другой.Более другое применение меня пока не сподвигло.Действительно.путается,зараза.Хотя и вяжу изнутри мотка,рыхлый до ужаса.Если с собой куда в дорогу брать- ни Боже мой.Лучше.чтоб ровненько лежала на диванчике.а вы с моточком рядом  Покупать ее спец-но.чтоб ввязывать во что-то-не стоит таких затрат,хотя и кинулась на дешевизну.Сама пряжа местами кудрявата,смысла в ней при вязании НИКАКОГО.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 09 дек 2013, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
я тож такую на продажу заказывала вот девочка уже связала из такой пряжи. У неё ушло 1 моток на шапку и 2 мотка на шарф Attachment: 1afa92b2.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарили - 4: Екатерина I, mitil, Nastik, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 09 дек 2013, 17:30 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Девочки,Эколана Букле (Ecolana Boucle) от Alize.Лежит пряжица.не знаюче и чем связать.Посоветуйте,на чем лучше смотрится,на спицах или крючком
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 дек 2013, 15:29 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
спасибо,Марусь.Зверье я точно не буду вязать. 
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 07 фев 2014, 22:23 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
если mitil сюда зайдет, да и для всех интересующихся - на сегодняшний момент для меня лично лучшая 100%шерсть Bianca Lanalux Ярнарт, в процессе носки, стирки полностью устроила - мягкая, не колючая, не скаталась. где-то читала отзыв, что чуть не в тряпку превращается и скатывается  у меня все в порядке (и у людей тоже - на заказ вязала её пару раз)
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 08 фев 2014, 07:56 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
В тряпку можно любую вещь превратить-смотря как носить-стирать 
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарили - 3: Екатерина I, Nastik, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|