|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Volha
|
Добавлено: 10 янв 2010, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 08:19 Сообщения: 123 Фото: 7 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 28 раз.
|
юия Wrote: Настенька! Покопалась в интеренете. Искала Ромашку. Нашла только на сайтах Украины, в Россию они не высылают. Буду искать что-нибудь подобное. Юля! я не знаю, в каком городе ты живешь, но в Новосибирске есть 2-3 фирмы, в которых неплохой выбор
_________________ Сила женщины- в ее слабости, а слабость женщины- безгранична Алена и, если можно, на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 11 янв 2010, 00:20 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
ElenaV Wrote: Екатерина I Wrote: У мнея в магазине зимние вещи висят.По сезону.ТОже тишина.Бум ждать! Буим...самое обидно, что когда надо продать не можешь, а когда уже думаешь та ну его всё...тут на тебе сразу хочу купить хочу купить Точно.Я навязала туда вещей.А от разных работ остались по маленькому клубочку ниток турецких ГОЛД с метанитью.;цвета.Чтоб не валялись,связала шапочку.У меня она уже выложена на форуме.так не поверите,ее (из лоскутков буквально)первую и купили.Ну не понять.Нормальное все висит.С другой стороны тоже хорошо,что клубочки не остались.Остальное (цельное) накрайняк можно перевязать.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 11 янв 2010, 10:11 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
Екатерина I вот так и пойди пойми, что больше нравится...свяжешь вещь она тебе абсолютно не по душе, а людям нравится аж пищат...а свяжешь и думаешь"вот это бомба", а на ту бомбу никто и не смотри
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 11 янв 2010, 10:14 |
|
|
Екатерина I а как Вы в магазины сдаёте, где находите такие....я только в интернете размещаю объявления и на сайты работы вешаю, а понесла в магазин там сказали за топик 100 гр., мне за такие деньги работать не сольно хочеться учитывая что половина на пряжу пойдёт
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 15 янв 2010, 21:13 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Nastik Wrote: ElenaV Wrote: Nastik полувёр прикольненький...у меня вот почему то только на топики тяга, пару полувёрчиков связал и только подумаю что-то вязать опять топик получается Спасибо! Ну пуловер почти как топик. Плюс парочка рукавов.Ну,у для тех,у кого две руки.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 15 янв 2010, 21:20 |
|
|
Редиска форума |
|
|
ElenaV Wrote: Екатерина I вот так и пойди пойми, что больше нравится...свяжешь вещь она тебе абсолютно не по душе, а людям нравится аж пищат...а свяжешь и думаешь"вот это бомба", а на ту бомбу никто и не смотри Точно.Сама не понимаю,что народ хочет.Хотя понимаю.Это вязание выгодно только для самих вязальщиц.мы ведь покупаем только нитки.А как скажешь,сколько ниток да плюс работа.Все:ой.Хотя и просишь вообще ничтожно.Иногда таких людей сразу видно.Говорю смехом:не связывайтесь со мной.я дорого возьму.Чтоб сразу отстали.Кому надо.тот сам придет.А в магазине они тоже делают наценку больше 30%.А те.кто не вяжет,думают,что мы это вяжем чисто альтруистически.От нечего делать.А вы попробуйте сами скрючковать,да тонким крючком да мелкий ажурчик.Хотите даром отдать?
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Марина78
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 15 янв 2010, 21:27 |
|
|
Редиска форума |
|
|
ElenaV Wrote: Екатерина I а как Вы в магазины сдаёте, где находите такие....я только в интернете размещаю объявления и на сайты работы вешаю, а понесла в магазин там сказали за топик 100 гр., мне за такие деньги работать не сольно хочеться учитывая что половина на пряжу пойдёт В интернет-магазинах у нас не выставляла.А есть пара магазинов в нашем маленьком городе.Они только-только.Еще не раскрутились.Да и раскрутятся ли?.Места не очень проходимые.Туда сдавала вещи,которые вязала в период "застоя".Когда себе не перло ничего.Но больше не буду специально покупать нитки.Из остаточков еще можно.Спец-но-нет.Неблагодарное это дело.Итак сдаю недорого.И то висят.Единственное,если кому надо будет на подарок перевязать-можно забрать.Нитки новые.А сто гр.-это сколько в рублях?Так чтоб сориентироваться?
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 15 янв 2010, 21:52 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Екатерина I Wrote: ElenaV Wrote: Екатерина I а как Вы в магазины сдаёте, где находите такие....я только в интернете размещаю объявления и на сайты работы вешаю, а понесла в магазин там сказали за топик 100 гр., мне за такие деньги работать не сольно хочеться учитывая что половина на пряжу пойдёт В интернет-магазинах у нас не выставляла.А есть пара магазинов в нашем маленьком городе.Они только-только.Еще не раскрутились.Да и раскрутятся ли?.Места не очень проходимые.Туда сдавала вещи,которые вязала в период "застоя".Когда себе не перло ничего.Но больше не буду специально покупать нитки.Из остаточков еще можно.Спец-но-нет.Неблагодарное это дело.Итак сдаю недорого.И то висят.Единственное,если кому надо будет на подарок перевязать-можно забрать.Нитки новые.А сто гр.-это сколько в рублях?Так чтоб сориентироваться? 100 грн - приблизительно 380 рублей.)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 15 янв 2010, 22:33 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Nastik Wrote: Екатерина I Wrote: ElenaV Wrote: Екатерина I а как Вы в магазины сдаёте, где находите такие....я только в интернете размещаю объявления и на сайты работы вешаю, а понесла в магазин там сказали за топик 100 гр., мне за такие деньги работать не сольно хочеться учитывая что половина на пряжу пойдёт В интернет-магазинах у нас не выставляла.А есть пара магазинов в нашем маленьком городе.Они только-только.Еще не раскрутились.Да и раскрутятся ли?.Места не очень проходимые.Туда сдавала вещи,которые вязала в период "застоя".Когда себе не перло ничего.Но больше не буду специально покупать нитки.Из остаточков еще можно.Спец-но-нет.Неблагодарное это дело.Итак сдаю недорого.И то висят.Единственное,если кому надо будет на подарок перевязать-можно забрать.Нитки новые.А сто гр.-это сколько в рублях?Так чтоб сориентироваться? 100 грн - приблизительно 380 рублей.) Ужас какой.Конечно жалко труда.Тонкие нитки да тонкий крючок.Да свои нитки.Ни за что не соглашайтесь.Лучше уж себе.К примеру,ту шапку из остаточков,про которую я говорила,я поставила за 300рублей.Тут и работы на 3 часа.Нитки толстые,крючок-тоже.Да нитки-почти уж ничего не стоят-остатки.Плюс их наценка.Где-то за 450рублей ее купили.Хотелось бы посмотреть на того,кто купил.А тут топ за копейки да Ваши нитки.Нет.Нам такое ненать.Не сдавайте.Носите сами.Жалко!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 17 янв 2010, 12:49 |
|
|
Да народ хочет что б и нашару и хорошо....а может просто потому, что сам никогда не вязал и не знает что это такое.Хотя мне вязать нравится, успокаивает, но на шару кому-то отдавать не хочется. Не знаю, но вещи буд-то как часть самой...не зря ж говорят что вкладывают люди душу в свои творения, так оно наверное и есть
|
|
Вернуться к началу |
|