|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 27 июн 2010, 15:55 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
В общем. купила я все-таки нитки.У нас такие впервые на арене.Фирма турецкая knitting yarn нитки сами "snow white"-Беслоснежка по-русски. 30г-200метров.Как в деле или после стирки-некопенгаген.Поэтому советов дать не могу.Наоборот,спрашиваю,кто знает.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаннетт
|
Добавлено: 27 июн 2010, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Екатерина I Wrote: В общем. купила я все-таки нитки.У нас такие впервые на арене.Фирма турецкая knitting yarn нитки сами "snow white"-Беслоснежка по-русски. 30г-200метров.Как в деле или после стирки-некопенгаген.Поэтому советов дать не могу.Наоборот,спрашиваю,кто знает. Дай фото !!!
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Dantist
|
Добавлено: 28 июн 2010, 11:27 |
|
Поблагодарил (а): 18 раз.
|
Екатерина I Wrote: В общем. купила я все-таки нитки.У нас такие впервые на арене.Фирма турецкая knitting yarn нитки сами "snow white"-Беслоснежка по-русски. 30г-200метров.Как в деле или после стирки-некопенгаген.Поэтому советов дать не могу.Наоборот,спрашиваю,кто знает. Ой, тоже хотелось бы увидеть этикеточку! Вдруг где-то найдутся...
_________________ Если не можешь помочь - не мешай! (c) Гаук Оскар ____________________________________________________________________ Мойте руки перед едой с мылом, и, конечно, водой!
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 28 июн 2010, 16:59 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Алёна Wrote: Девочки, из коллекции "Замки" очень рекомендую Замок Шильон - первые 2 снимка. Вязала кофточку сынишке, получилась невесомая - 150гр. с гаком хватило на 3-х летнего парня. А уж мягкая и нежная - хоть на голое тело носи! Второй год мы её - "и в хвост, и в гриву", и зимой и летом. Под верхней одеждой не закатывается. Тёплая, шубы не надо. Ещё Лапландия очень хорошая. Жаннетт отдельное спасибо за информацию. Девочки! Простите за невежество А какой марки эти замки ( в смысле - чье производство)? Такие краси-и-и-ивые И где можно заказать?. Алена! Жаннет! Знаете?
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 28 июн 2010, 17:18 |
|
|
юия Wrote: Алёна Wrote: Девочки, из коллекции "Замки" очень рекомендую Замок Шильон - первые 2 снимка. Вязала кофточку сынишке, получилась невесомая - 150гр. с гаком хватило на 3-х летнего парня. А уж мягкая и нежная - хоть на голое тело носи! Второй год мы её - "и в хвост, и в гриву", и зимой и летом. Под верхней одеждой не закатывается. Тёплая, шубы не надо. Ещё Лапландия очень хорошая. Жаннетт отдельное спасибо за информацию. Девочки! Простите за невежество А какой марки эти замки ( в смысле - чье производство)? Такие краси-и-и-ивые И где можно заказать?. Алена! Жаннет! Знаете? Посмотрите вот здесь: viewtopic.php?f=9&t=551&start=120заказать можно у нас( Екатеринбург).
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарил (а): юия
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 28 июн 2010, 18:11 |
|
|
А как заказать в Екатеринбурге?
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 28 июн 2010, 18:15 |
|
|
юия Wrote: А как заказать в Екатеринбурге? Ответила в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 28 июн 2010, 20:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 29 июн 2010, 19:27 |
|
|
Новое поступление, смотрите специально для всех вас. Знакомьтесь, раз хотели !!!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарили - 2: Екатерина I, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 29 июн 2010, 19:30 |
|
|
За это сообщение автора юия поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|