|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Galina
|
Добавлено: 23 июн 2010, 20:01 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Pandorra Wrote: Galina Wrote: Екатерина I Wrote: Сегодня купила пряжу АННА 100%мерисир. египетский хлопок,сделан в Италии,расмотан в Москве  Очень уж нить понравилась и цвета.Кто может быть вязал?Подскажите,как себя ведет в деле Катюш, я вязала низ топика для дочери такой пряжей. Очень ровненькая нить, ложится хорошо, очень выгодно в плане метража 100 г - почти 600 метров!!! Из остатков вяжу салфетку. Тоже довольна  Да не почти,а 660 м.Я сейчас этой пряжей вяжу,очень нравится  ,прям сама по крючочку скользит.Галин,а как она в носке?Не сильно тянется после стирки? Она отличается по номерам, по-моему 20 - 660 м, а 15 - 560м. Вот я и округлила... После стирки не знаю как - ещё пока не стирала.
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 23 июн 2010, 20:12 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Она отличается по номерам, по-моему 20 - 660 м, а 15 - 560м. Вот я и округлила... После стирки не знаю как - ещё пока не стирала.[/quote] Девочки,всем спасибо за отзывы.Галин,у меня те.которые номер 20.И не знала.что еще номерные.Эти-то случайно в нашем колхозе отрыла.Счастлива была,ммммммммммммммм
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 24 июн 2010, 06:38 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 24 июн 2010, 08:52 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
эрик@ Wrote: привет всем, нужна инфа: "поведение" ниточки ярнарт СОФИСТ крючком растянется? мне надо кофточку на 54 телеса связать у кого какая инфа есть поделитесь плиз я сегодня аж 2 упаковки хапнула Эрик@, сама не вязала, но слышала, что "софист" не растягивается и не выгорает. По-моему, из него даже купальники вязали. 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 июн 2010, 13:05 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Galina Wrote: Галин,спасибо!Только пока это в шкафу.Нитки ради ниток,так сказать.Про модели еще и не думала.Пока вяжу другое.Да и себе пока некогда вязать  Но как только,так сразу.Я-то не такой электровеник.как ты 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 24 июн 2010, 16:06 |
|
|
Ну, ты скажешь тоже... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 25 июн 2010, 18:29 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Сегодня в магазине вдруг увидела пряжу турецкую Белоснежка.30г-200метров.Показались красивыми меланж,особенно многоцветный,не то,что из2-3 цветов.У кого какие отзывы?Кто-нибудь вязал?А то я в стадии подумывания купить  Хоть кто-нибудь отговорите 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 25 июн 2010, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Екатерина I Wrote: Сегодня в магазине вдруг увидела пряжу турецкую Белоснежка.30г-200метров.Показались красивыми меланж,особенно многоцветный,не то,что из2-3 цветов.У кого какие отзывы?Кто-нибудь вязал?А то я в стадии подумывания купить  Хоть кто-нибудь отговорите  А место в шкафу есть ?
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 25 июн 2010, 18:48 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Жаннетт Wrote: Екатерина I Wrote: Сегодня в магазине вдруг увидела пряжу турецкую Белоснежка.30г-200метров.Показались красивыми меланж,особенно многоцветный,не то,что из2-3 цветов.У кого какие отзывы?Кто-нибудь вязал?А то я в стадии подумывания купить  Хоть кто-нибудь отговорите  А место в шкафу есть ? Я так поняла,ты меня уговариваешь купить?  Не хватит-в соседний положим.Другой вопрос.когда это ВСЁ связать да еще износить 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 25 июн 2010, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Екатерина I Wrote: Жаннетт Wrote: Екатерина I Wrote: Сегодня в магазине вдруг увидела пряжу турецкую Белоснежка.30г-200метров.Показались красивыми меланж,особенно многоцветный,не то,что из2-3 цветов.У кого какие отзывы?Кто-нибудь вязал?А то я в стадии подумывания купить  Хоть кто-нибудь отговорите  А место в шкафу есть ? Я так поняла,ты меня уговариваешь купить?  Не хватит-в соседний положим.Другой вопрос.когда это ВСЁ связать да еще износить  Да, я вот тоже думаю, у меня наверно скоро моль заведется сначала съест все мое добро, а потом меня !!! Я тоже удивляюсь когда я все свяжу ? Сегодня опять хотела зайти ну сами знаете куда, но как бы специально деньги дома оставила, другого выхода для себя не вижу- у - у !!! Меня пряжа уже сама скоро из дома выгонет !!!! 
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|