|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Жаннетт
|
Добавлено: 11 июн 2010, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
MANYNA Wrote: Жаннетта, я вязала на лето маечку спицами из Ярн Арт Саммер 70% хлопок, 30% вискоза. Носится отлично, а главное в ней не жарко. Ой, спасибо, хлопок с вискозой я что- то не хочу.
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeo
|
Добавлено: 11 июн 2010, 10:26 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Пробуйте любую "цветочную" нитку ПНК! Но, любая х/б пряжа в спицевом исполнении тянется и теряет форму, даже моё любимое мулине!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 11 июн 2010, 11:00 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Жаннетт Wrote: Ecbka Wrote: Жаннет, я бы взяла хлопок-стрейч 98/2 Спасибо, я такой не встречала, забыла указать, что спицами, как она по толщине ? Кто производитель ? хлопок - 98 % лайкра - 2% 50г-160м Пряжа вырабатывается по новейшей технологии с использованием свойств нитей лайкра (дарластан) для придания стрейчевых свойств пряже. Представляет собой натуральный продукт и не вызывает никаких аллергических реакций. Пряжа из хлопка достаточно прочная , хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Изделия приятно носить в сильную жару.Пряжа используется для вязания практически любыми узорами и несомненно занимает одно из ведущих мест в современной моде. При вязании необходимо учитывать стрейчивые свойства пряжи. Перед вязанием изделия, образец запаривают и после этого производят расчеты. Изделия из пряжи стильные, элегантные, облегают фигуру, сохраняют форму. Смотря какая модель. Я бы вязала или оч слабо, или в две нитки. Резинки вязала бы в одну нитку потуже. Уверена, что резинку будет держать хорошо.
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Galina, Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 11 июн 2010, 16:16 |
|
|
Спасибо огромное, бум знать, если опять же найду у нас такую !*DRINK*
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 13 июн 2010, 16:54 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Жду совета по поводу пряжи СИРЕНЬ питерской.Кто-нибудь вязал?Как себя ведет?Она тоньше.чем РОЗА этой же фабрики?Всем спасибо
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 23 июн 2010, 16:56 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Сегодня купила пряжу АННА 100%мерисир. египетский хлопок,сделан в Италии,расмотан в Москве Очень уж нить понравилась и цвета.Кто может быть вязал?Подскажите,как себя ведет в деле
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 23 июн 2010, 17:07 |
|
|
Екатерина I Wrote: Сегодня купила пряжу АННА 100%мерисир. египетский хлопок,сделан в Италии,расмотан в Москве Очень уж нить понравилась и цвета.Кто может быть вязал?Подскажите,как себя ведет в деле Кать, привет !!! Вчера была в элитном магазине пряжи, у нас, давно туда не забегала, так вот женщина там работает давно, меня знает, если что , так она очень советовала такую купить, все вязальщицы говорит в восторге , я не взяла , цели пока другие, да и не то что пол шкафа, а уже комнату надо выделять для этих дел. Прости, но больше ничего сказать не могу !!!
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 23 июн 2010, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
привет всем, нужна инфа: "поведение" ниточки ярнарт СОФИСТ крючком растянется? мне надо кофточку на 54 телеса связать у кого какая инфа есть поделитесь плиз я сегодня аж 2 упаковки хапнула
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 23 июн 2010, 18:28 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Екатерина I Wrote: Сегодня купила пряжу АННА 100%мерисир. египетский хлопок,сделан в Италии,расмотан в Москве Очень уж нить понравилась и цвета.Кто может быть вязал?Подскажите,как себя ведет в деле Катюш, я вязала низ топика для дочери такой пряжей. Очень ровненькая нить, ложится хорошо, очень выгодно в плане метража 100 г - почти 600 метров!!! Из остатков вяжу салфетку. Тоже довольна
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 23 июн 2010, 18:35 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Galina Wrote: Екатерина I Wrote: Сегодня купила пряжу АННА 100%мерисир. египетский хлопок,сделан в Италии,расмотан в Москве Очень уж нить понравилась и цвета.Кто может быть вязал?Подскажите,как себя ведет в деле Катюш, я вязала низ топика для дочери такой пряжей. Очень ровненькая нить, ложится хорошо, очень выгодно в плане метража 100 г - почти 600 метров!!! Из остатков вяжу салфетку. Тоже довольна Да не почти,а 660 м.Я сейчас этой пряжей вяжу,очень нравится ,прям сама по крючочку скользит.Галин,а как она в носке?Не сильно тянется после стирки?
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|