|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
ТатьянаУ
|
Добавлено: 23 май 2010, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Екатерина I Wrote: Galina Wrote: Ясно.Все захотели на Сержа поглядеть.на самом деле все можно заказать по почте наложенным платежом.Выйдет гораздо дешевле.чем сама поездка в Питер.Ну если,конечно,вы не хотите на сам Питер поглядеть,главной достопримечательностью которого является мастер по крючкам из бамбука А что на него глядеть? Серж он и в Африке Серж. Был бы бамбук, свой домашний Вован еще б и не то сделал. Этот точно и моторчик бы прикрутил. А вот с нитками проблема. Вроде и вюбор есть, а того что ищешь нет. 
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Добавлено: 23 май 2010, 20:21 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Екатерина I Wrote: Galina Wrote: Ясно.Все захотели на Сержа поглядеть.на самом деле все можно заказать по почте наложенным платежом.Выйдет гораздо дешевле.чем сама поездка в Питер.Ну если,конечно,вы не хотите на сам Питер поглядеть,главной достопримечательностью которого является мастер по крючкам из бамбука Кать, ты как рентген - насквозь видишь!!! Разоблачительница!!! 
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 май 2010, 16:32 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Galina Wrote: Екатерина I Wrote: Galina Wrote: Ясно.Все захотели на Сержа поглядеть.на самом деле все можно заказать по почте наложенным платежом.Выйдет гораздо дешевле.чем сама поездка в Питер.Ну если,конечно,вы не хотите на сам Питер поглядеть,главной достопримечательностью которого является мастер по крючкам из бамбука Кать, ты как рентген - насквозь видишь!!! Разоблачительница!!!  О,я уже зам зама начальника по медицинской части Valeo.Вот и я в медицине засветилась 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 01 июн 2010, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Елена Ошвинцева Wrote: Вчера была в магазине от Кировского прядильного комбината: глаза разбежались  - там огромный выбор летней пряжи - Ирис, Ромашка, Роза и т. д. Цены - фантастика! Ирис в большом ассортименте всего по 187 руб. за 300 гр., за 25 гр. -18 руб.! Роза - 39 руб.! Расцветок великое множество! Я была в ступоре от увиденного! Так для сравнения :у нас в Екатеринбурге Ирис от 244 до 286 рублей по 300 гр, за 25гр - 26 рублей, Роза 44 рубля. Цветовая палитра конечно разная.
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Тотоша
|
Добавлено: 04 июн 2010, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 10:09 Сообщения: 15 Откуда: Московская область
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте, девочки!!!  Я как то вязала из Питерского Нарцисса две шапочки крючком для дочки. Нитка  да замечательная НО  после нескольких стирок садится. Стирала руками не терла. После стирки и на кастрюльке  и на банке  сушила БЕСПОЛЕЗНО  Может я что-то не так делала  Больше ничего из нее не вязала 
За это сообщение автора Тотоша поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 10 июн 2010, 18:05 |
|
|
Девочки, посоветуйте, поступил заказ- из какой пряжи лучше связать ? Критерий - свитер для мужчины, будет носиться на голое тело, следовательно пряжа не должна быть колючей, не должна растягиваться в процессе носки. Свитер для лета, светлый, следовательно в нем не д.б жарко. Во как. Что посоветуете? Заранее всем бывалым СПАСИБО !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 11 июн 2010, 08:31 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 11 июн 2010, 08:49 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Жаннет, я бы взяла хлопок-стрейч 98/2
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 11 июн 2010, 08:56 |
|
|
Ecbka Wrote: Жаннет, я бы взяла хлопок-стрейч 98/2 Спасибо, я такой не встречала, забыла указать, что спицами, как она по толщине ?  Кто производитель ?
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 11 июн 2010, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
Жаннетта, я вязала на лето маечку спицами из Ярн Арт Саммер 70% хлопок, 30% вискоза. Носится отлично, а главное в ней не жарко.
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|