|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 03 май 2010, 21:02 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
юия Wrote: Nastik Wrote: юия Wrote: Настя! Там хлопок нитка прямая, а вискоза вокруг нее идет спиралью. Хлопок не мерсеризированный, не крученый. Конечно свяжу постепенно. Но хотелось бы по-быстрее. Вот! И саммер такой же! Не крученый, тонким крючком расщепляется... Зато в изделии красиво смотрится Вы правы, смотрится ничего. Надеюсь, скоро довяжу. У меня ремонт начался, поэтому еще и не вяжется. Удачного завершения ремонта и недовяза
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): юия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 03 май 2010, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
юия Wrote: Хочу пожалиться и поругаться одновременно. купила пряжу Пехорскую Успешная( хлопок 80, вискоза - 20). Цепляется за крючок ужасно. Да еще к тому же хлопок и вискоза в нитке как бы по отдельности. Получается вообще не поймешь что. Вяжу болеро и ругаюсь и ругаюсь. Руки бы оторвать. кто прял. Не знала, что пряжа с одинаковым названием бывает разной по составу: я последнюю кофточку вязала из "Успешной", так она 100% хлопок, вязалась прекрасно, легко, ниточки спрядены ровненько, без утолщений!
За это сообщение автора Елена Ошвинцева поблагодарил (а): Girl_of_x3_fenix
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 04 май 2010, 08:51 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Елена Ошвинцева Wrote: Екатерина I Wrote: Nastik Wrote: юия Wrote: Настя! Там хлопок нитка прямая, а вискоза вокруг нее идет спиралью. Хлопок не мерсеризированный, не крученый. Конечно свяжу постепенно. Но хотелось бы по-быстрее. Вот! И саммер такой же! Не крученый, тонким крючком расщепляется... Зато в изделии красиво смотрится Семеновская ЛЕТНЯЯ-такая же петрушка.Но выглядит в изделии отлично. И "Нежность" семёновская тоже цепляется, но в изделии ведёт себя отлично - не садится, не линяет и очень красиво! Девочки! Спасибо! Оказывается, не я одна мучаюсь.
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 04 май 2010, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Вот русская душа если мучаюсь не одна, значит не мучаюсь совсем . Я тоже вязала из вискозы с хлопком, тоже цепляется, а в изделии "зеленый топ" viewtopic.php?f=17&t=112смотрится красиво
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 05 май 2010, 12:12 |
|
|
ТатьянаУ Wrote: Вот русская душа если мучаюсь не одна, значит не мучаюсь совсем . Я тоже вязала из вискозы с хлопком, тоже цепляется, а в изделии "зеленый топ" viewtopic.php?f=17&t=112смотрится красиво И правда легче тяготы переносить, когда не одна.
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 05 май 2010, 16:09 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ой,а я сейчас платье из Тулипа довязываю.Там итак нитки ВИГВАМ заделаешь и в узел затянешь.Так еще есть места.где цветные нити меняются в каждом ряду.Нет,этого мало,если б только внутри все это было,так завязки снаружи да на самом красивом месте.Я по-тихоничку вешаюсь.Мееееееедленно так
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 05 май 2010, 16:19 |
|
|
Екатерина I Wrote: Ой,а я сейчас платье из Тулипа довязываю.Там итак нитки ВИГВАМ заделаешь и в узел затянешь.Так еще есть места.где цветные нити меняются в каждом ряду.Нет,этого мало,если б только внутри все это было,так завязки снаружи да на самом красивом месте.Я по-тихоничку вешаюсь.Мееееееедленно так Катюша! Как я сочувствую . А пряжа моя называется правильно Пехорка Декоративная. Что-то с памятью моей стало... .
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 05 май 2010, 17:07 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Екатерина I Wrote: Ой,а я сейчас платье из Тулипа довязываю.Там итак нитки ВИГВАМ заделаешь и в узел затянешь.Так еще есть места.где цветные нити меняются в каждом ряду.Нет,этого мало,если б только внутри все это было,так завязки снаружи да на самом красивом месте.Я по-тихоничку вешаюсь.Мееееееедленно так Екатерина, держись!!! Мы с тобой!!!
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 05 май 2010, 17:57 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Galina Wrote: Екатерина I Wrote: Ой,а я сейчас платье из Тулипа довязываю.Там итак нитки ВИГВАМ заделаешь и в узел затянешь.Так еще есть места.где цветные нити меняются в каждом ряду.Нет,этого мало,если б только внутри все это было,так завязки снаружи да на самом красивом месте.Я по-тихоничку вешаюсь.Мееееееедленно так Екатерина, держись!!! Мы с тобой!!! Спасибо,девочки,держусь вашими молитвами.Ну и клей мне еще помогает
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Герберка
|
Добавлено: 07 май 2010, 07:18 |
|
Поблагодарил (а): 233 раза.
|
юия Wrote: Екатерина I Wrote: Ой,а я сейчас платье из Тулипа довязываю.Там итак нитки ВИГВАМ заделаешь и в узел затянешь.Так еще есть места.где цветные нити меняются в каждом ряду.Нет,этого мало,если б только внутри все это было,так завязки снаружи да на самом красивом месте.Я по-тихоничку вешаюсь.Мееееееедленно так Катюша! Как я сочувствую . А пряжа моя называется правильно Пехорка Декоративная. Что-то с памятью моей стало... . А я вчера купила пехорку "для макраме" тоже для болеро... чесно говоря, долго сравнивала с декоративной, разницы на нашла... тот же состав, тот же метраж... оказывается теперь что и нитка также крутится так что будеммучиться компанией
|
|
Вернуться к началу |
|