|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
ElenaV
|
Добавлено: 25 янв 2010, 17:35 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
Называется обсудили пряжу:) хииииииииии
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 25 янв 2010, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Обсуждаем пряжу. Девочки подскажите мотив крючком для ниток Семеновская пряжа - суфле - 100% акрил. То что хотела вязать толстовато смотрится. И сразу теряется интерес к вязанию. Может кто вязал из толстых ниток крючком?
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 25 янв 2010, 20:35 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
ТатьянаУ Wrote: Обсуждаем пряжу. Девочки подскажите мотив крючком для ниток Семеновская пряжа - суфле - 100% акрил. То что хотела вязать толстовато смотрится. И сразу теряется интерес к вязанию. Может кто вязал из толстых ниток крючком? ТатьянаУ, на фото нитки вроде не выглядят очень толстыми. Результат единственного опыта вязания толстыми нитками можете посмотреть здесь
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 25 янв 2010, 20:54 |
|
|
Nastik Wrote: ТатьянаУ Wrote: Обсуждаем пряжу. Девочки подскажите мотив крючком для ниток Семеновская пряжа - суфле - 100% акрил. То что хотела вязать толстовато смотрится. И сразу теряется интерес к вязанию. Может кто вязал из толстых ниток крючком? ТатьянаУ, на фото нитки вроде не выглядят очень толстыми. Результат единственного опыта вязания толстыми нитками можете посмотреть здесьДа это именно те нитки. Может у меня тонковат крючок. Я связала образец, мне не понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 25 янв 2010, 21:14 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
ТатьянаУ Wrote: Nastik Wrote: ТатьянаУ Wrote: Обсуждаем пряжу. Девочки подскажите мотив крючком для ниток Семеновская пряжа - суфле - 100% акрил. То что хотела вязать толстовато смотрится. И сразу теряется интерес к вязанию. Может кто вязал из толстых ниток крючком? ТатьянаУ, на фото нитки вроде не выглядят очень толстыми. Результат единственного опыта вязания толстыми нитками можете посмотреть здесьДа это именно те нитки. Может у меня тонковат крючок. Я связала образец, мне не понравился. А Вы каким номером вязали? Думаю, тут подойдет крючок от № 4 до № 6, в зависимости от Вашего стиля вязания. Как Вам эта модель? Вполне подходит для толстой пряжи ;)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 25 янв 2010, 21:32 |
|
|
Да, завтра поеду за крючком. Надо попробовать, а то ниток жалко. Спицами, наверно, было бы красиво, но это последний вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тотоша
|
Добавлено: 26 янв 2010, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 10:09 Сообщения: 15 Откуда: Московская область
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Спасибо всем за консультацию Я не сразу сообразила кто и где живет. На форуме первый раз общаюсь Согласна я не знаю цен вашего региона ,а вы моего Просто унас если покупать купальник то среднего качества обойдется около 2000руб в лучшем случае.Вот. А вязала кстати из пряжи Alize хлопок со стрейчем. Но мне не очень она понравилась, тяжеловато вязать - не знаешь как ее лучше растянуть побольше или наоборот, хотя рекомендуют именно такого качества пряжу для купальников. Как получу фото своей работы выставлю обязательно . Самой даже интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 26 янв 2010, 18:41 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Девочки,пришла пожаловаться на себя.Ходила сегодня в наш любимый магазин.ЭХ,опять купила нитки.На этот раз РОЗУ.Я из нее уже вязала.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 26 янв 2010, 18:52 |
|
|
Екатерина I Wrote: Девочки,пришла пожаловаться на себя.Ходила сегодня в наш любимый магазин.ЭХ,опять купила нитки.На этот раз РОЗУ.Я из нее уже вязала. А кто-то говорил "всё из Розы не вяжу, глазки болят" ...все соблазняются видя её
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaV
|
Добавлено: 26 янв 2010, 18:53 |
|
|
Насть ты вот из "Суфле" вязала, хорошая нитка (не вытягивается не кошлатится и всё такое)?
|
|
Вернуться к началу |
|