|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Василиска
|
Добавлено: 02 фев 2015, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
Я если вижу хорошую пряжу по старой цене - покупаю, новые цены меня шокируют. Да вот в кудель заказ сделала, заказала пряжу, которой у нас в магазинах всё равно нет хоть по старым ценам, хоть по новым. Жду уже две посылки - одну с крючками, спицами, другую с пряжей. Чуть позже думаю ещё хлопка заказать, понравилось мне заказывать - продавцы в магазине подбешивать стали, нервные какие то, а тут сиди выбирай хоть целый день . Спасибо, девочки, за ссылки, а то так и сидела бы в своём болоте без кловеров и разнообразной пряжи .
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
За это сообщение автора Василиска поблагодарили - 2: Nastik, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 фев 2015, 21:24 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
девчонки.срочно нужен совет.какая пряжа лучше по каКчеству Пряжа ДЕНДИ камтекс или пехорка ажурная.Про толщину знаю.мне нужно только ваши отзывы в сравнении
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 10 фев 2015, 22:11 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
ажурной пехоркой вязала много, мне качество понравилось, никаких нареканий. денди к шижилению не знаю какчество тут обсуждали stranamam.ru/post/2600128/ надо понимать все довольны.. бери и то и другое
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 13 фев 2015, 19:21 |
|
|
Редиска форума |
|
|
спасибо,Маш,уже заказчик выбрал.Но для инфа интересная.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 18 фев 2015, 12:30 |
|
|
Вчера получила заказ - посылку с пряжей. Очень довольна. Такое разнообразие зелёного в магазине не встречала, меня на него прибило с лета, но увы, в магазине всё какие то детские цвета были. От витавской скарлетт вообще в отпаде, хлопок шарм тоже обалденный, ализе 100% акрил - рисковала, но оказался очень приятным. Наконец то круговые спицы 30 см, спасибо Марии что подсказала, а то так и мучилась бы на горловине и прямые бамбуковые спицы кловер - а пусть будет!!! Кстати, в кудели (это если кто на линейке мучается) есть спицы для брумстика - всех размеров.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
|
|
Вернуться к началу |
|
baksoregeshka
|
Добавлено: 13 мар 2015, 15:20 |
|
Поблагодарил (а): 58 раз.
|
Девочки, кто вязал летнюю юбку? из чего связать, чтобы не вытянулась вниз? или это неизбежно? мож у кого узоры "непровисающие" есть?
_________________ я вконтакте http://vkontakte.ru/larinathebest
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 13 мар 2015, 16:57 |
|
|
Летнюю, конечно, из хлопка. Просто начинать сверху вниз и смотреть насколько идёт провисание. В теме "женские модели крючком" есть подтемка "юбки" - очень много моделей со схемами.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 17 мар 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Василиска Wrote: Вчера получила заказ - посылку с пряжей. Очень довольна. Такое разнообразие зелёного в магазине не встречала, меня на него прибило с лета, но увы, в магазине всё какие то детские цвета были. От витавской скарлетт вообще в отпаде, хлопок шарм тоже обалденный, ализе 100% акрил - рисковала, но оказался очень приятным. Наконец то круговые спицы 30 см, спасибо Марии что подсказала, а то так и мучилась бы на горловине и прямые бамбуковые спицы кловер - а пусть будет!!! Кстати, в кудели (это если кто на линейке мучается) есть спицы для брумстика - всех размеров. То же самое я у вас из Новосибирска заказываю с ул. Есенина,55 , да ещё с Лазурной, 4/3
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 28 дек 2015, 22:54 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Quote: Екатерина I писала: опечалила прям про Валери.Тоже упаковка лежит.Может в спицах ниче будет? Ага Кать, я тоже позарилась когда на заказ вязала - красиво с блеском. чем нравится так в любую температуру ни холодно ни жарко. Валери енту вязать скорее всего и надо спицами, если распускать на носки так хоть легче будет. заказчица распускала ооочень долго, шапка правда вид сопсем потеряла вот она решила хоть внуку носки связать. вначале думала что может партия у нее такая, так я свою пряжу в другом месте покупала смотри что на куртке, это после двух стирок а она всё "лезет" Attachment: P1040552.JPG для себя решила если выбирать чтонить из пушистиков так лучше Камтекс Лотос Травка Стрейч. стираю в машинке, нигде не вытирается, никуда не лезет. за два года ничего с этими свитерами не произошло, только племянник вырос но продолжает носить - любимый, называет его йети viewtopic.php?p=92000#p92000
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 2: Ecbka, Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 янв 2016, 14:27 |
|
|
Редиска форума |
|
|
ужс.куда терь ее девать(((((((((((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|