|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Зинаида Т
|
Добавлено: 29 фев 2012, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
эрик@ Wrote: И я здесь покупала !!! Подумаешь, ну подождешь месяц, зато проверенный магазин, многие девочки там заказывали и значительно дешевле!
|
|
Вернуться к началу |
|
omit83
|
Добавлено: 29 фев 2012, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:57 Сообщения: 60 Откуда: Москва, Лосиноостровский
Поблагодарил (а): 161 раз.
|
Спасибо за ссылочку! А посылка из Германии придёт? В графе "отправитель", то есть, будет указана Германия?
_________________ Я Оля, а это два моих счастья )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 29 фев 2012, 09:49 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
omit83 Wrote: Спасибо за ссылочку! А посылка из Германии придёт? В графе "отправитель", то есть, будет указана Германия? Посылка придет из Германии, там живет русская девушка Ольга Дунаева - хозяйка магазина. Выглядеть посылка будет примерно так, как в теме у Зинаиды: смотрим.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): omit83
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 29 фев 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
Nastik Wrote: omit83 Wrote: Спасибо за ссылочку! А посылка из Германии придёт? В графе "отправитель", то есть, будет указана Германия? Посылка придет из Германии, там живет русская девушка Ольга Дунаева - хозяйка магазина. Выглядеть посылка будет примерно так, как в теме у Зинаиды: смотрим. у меня "цивильные" посылочки приходили, в картонных коробках
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
|
|
Вернуться к началу |
|
omit83
|
Добавлено: 29 фев 2012, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:57 Сообщения: 60 Откуда: Москва, Лосиноостровский
Поблагодарил (а): 161 раз.
|
Nastik Wrote: omit83 Wrote: Спасибо за ссылочку! А посылка из Германии придёт? В графе "отправитель", то есть, будет указана Германия? Посылка придет из Германии, там живет русская девушка Ольга Дунаева - хозяйка магазина. Выглядеть посылка будет примерно так, как в теме у Зинаиды: смотрим. Спасибо большое! Надо наверное заморочиться и найти какой-то другой адрес, знакомых попросить, надеюсь, не откажут!
_________________ Я Оля, а это два моих счастья )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 29 фев 2012, 12:05 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
эрик@ Wrote: у меня "цивильные" посылочки приходили, в картонных коробках Наверное, это зависит от габаритов и кол-ва покупок
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Зинаида Т
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 29 фев 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
да уж точно от количества, маленько заказать не получается
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 29 фев 2012, 21:35 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Olikasika Wrote: Для меня, спицы Addi -то же самое, если попробовать вязать крючками Clover, после китайских . Другие спицы отложила в дальний ящичек (думаю, что больше не пригодятся, но выбросить хомяк не позволяет ). Спицы Addi просто великолепные по всем параметрам! Я сначала купила самый ходовой для меня размер 3,5, а потом потихоньку практически все размеры докупила. Ещё очень хочется систему Адди-клик (спицы и крючки со съёмными лесками). Я на леске купила 7шт разных. И тоже разыскиваю Клик, в интернет-магазинах по 2-3 шт, в магазине рукоделия видела набор, стоит почти 4т.р., из него половина мне не нужна, хочу свой сформировать, а по отдельности не привозят консультант пообещала, что со временем начнут заказывать, бум ждать..
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 04 мар 2012, 15:45 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
эрик@ Wrote: да уж точно от количества, маленько заказать не получается ну прямо общество не вязальщиц.а хомяков
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 4: Nastik, Мария Невзорова, Малышка, эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 08 мар 2012, 11:43 |
|
|
Администратор |
|
|
Сегодня у магазина sew-shop.com акция - заходите, делайте себе подарки
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Зинаида Т
|
|
Вернуться к началу |
|