|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Galina
|
Добавлено: 22 мар 2010, 07:44 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Мария1989 Wrote: Спасибо большое!!!!! вот только вязание придется отложить ненадолго, учеба и пподработка вышли вперед!!!!! Покажете потом, что получилось, ладно? Очень хочется на Вашего куклёнка в новом платьице полюбоваться! 
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зоя
|
Добавлено: 23 мар 2010, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 08:15 Сообщения: 207 Откуда: Днепропетровск
Поблагодарил (а): 169 раз.
|
А вы рукава уже сшили? Я обычно сначала пришиваю рукава к пройме, а потом уже сшиваю их. Мне кажется так легче...
_________________ Где же взять хотя бы 25 часов в сутках????!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 23 мар 2010, 18:21 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Я так поняла, что рукава по кругу вязались, их сшивать не надо. Но мысль интересная, Зоя, я так никогда не делала, надо попробовать как-нибудь. 
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 08 июл 2010, 20:13 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Зоя Wrote: А вы рукава уже сшили? Я обычно сначала пришиваю рукава к пройме, а потом уже сшиваю их. Мне кажется так легче... Согласна,я также
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 08 июл 2010, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Век живи, век учись. Завтра же и попробую. Сшивной рукав пришила сегодня, а завтра пришью рукав к пройме, а потом края рукава.  Спасибо за идею.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Каришка
|
Добавлено: 27 июл 2010, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 14:34 Сообщения: 2 Откуда: город Беслан
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Объясните, пожалуйста, как связать рукава и полочки...а то ничего не понятно  не могу понять как делать прибавления и убавления болеро
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 27 июл 2010, 16:10 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Каришка Wrote: Объясните, пожалуйста, как связать рукава и полочки...а то ничего не понятно  не могу понять как делать прибавления и убавления болероДавайте для начала определимся - Вы начинающая вязальщица или опытная? Судя по комментарию, оставленному на блоге - профессионал: "Я конечно могу и так связать, но ведь не все профессионалы и могут связать просто, глянув на фото…"А судя по задаваемому вопросу - Вам нужно разобрать основы-основ вязания Как убавлять и прибавлять петли написано здесьP.S.: Не нужно загружать изображения с блога на бесплатные файлообменники, достаточно просто дать ссылку на пост.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 2: Екатерина I, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 27 июл 2010, 19:03 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Да.я тоже заглянула по ссылочке.Там схема рукавов и полочек есть.И как убавить-прибавить-тоже можно проглядеть,кому не понятно.Все вроде бы доступно. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Каришка
|
Добавлено: 28 июл 2010, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 14:34 Сообщения: 2 Откуда: город Беслан
|
Nastik Wrote: Каришка Wrote: Объясните, пожалуйста, как связать рукава и полочки...а то ничего не понятно  не могу понять как делать прибавления и убавления болероДавайте для начала определимся - Вы начинающая вязальщица или опытная? Судя по комментарию, оставленному на блоге - профессионал: "Я конечно могу и так связать, но ведь не все профессионалы и могут связать просто, глянув на фото…"А судя по задаваемому вопросу - Вам нужно разобрать основы-основ вязания Как убавлять и прибавлять петли написано здесьP.S.: Не нужно загружать изображения с блога на бесплатные файлообменники, достаточно просто дать ссылку на пост. Я и не новичок, но и не профессионал))) Я имела ввиду, что связать я смогу, но придется поэкспериментировать  Да и в основном вяжу на спицах...
|
|
Вернуться к началу |
|
Otmazylka
|
Добавлено: 15 фев 2011, 18:26 |
|
|
Мммм, не подумайте что я совсем глупая.....но можно вопрос, а что такое полочка? я просто совершенно новичок, вязала только шарфики и шапочки ...как то так )))))
|
|
Вернуться к началу |
|