|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Летиция
|
Добавлено: 18 ноя 2010, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 21:56 Сообщения: 16 Фото: 1 Откуда: Истра
Поблагодарил (а): 11 раз.
|
Жаннетт Wrote: Я поняла, не грузитесь, схему давайте !!! А то я уже на работу убегаю..... я еще не давно на форуме, не научилась еще картинки вставлять) я ссылки дала вот они download/file.php?id=569&mode=view download/file.php?id=568&mode=view download/file.php?id=567&mode=view
_________________ Я не мастер, а только учусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: 18 ноя 2010, 14:24 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Летиция Wrote: я еще не давно на форуме, не научилась еще картинки вставлять) я ссылки дала вот они download/file.php?id=569&mode=view download/file.php?id=568&mode=view download/file.php?id=567&mode=view Рекомендую ознакомиться с темой начиная отсюда viewtopic.php?f=9&t=575&start=100, ну и это почитайте faq.phpА картинки по ссылкам вот.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Летиция
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 18 ноя 2010, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
А что конкретно не понятно? Китайцы- люди дотошные и описывают всё с мельчайшими подробностями.
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
За это сообщение автора MANYNA поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Летиция
|
Добавлено: 18 ноя 2010, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 21:56 Сообщения: 16 Фото: 1 Откуда: Истра
Поблагодарил (а): 11 раз.
|
MANYNA Wrote: А что конкретно не понятно? Китайцы- люди дотошные и описывают всё с мельчайшими подробностями. мне вообще хочется как понять с чего начать, кол-во в.д. при вязании этой модели. если это будет крючок №5, и вообще ход выполнения данной работы. Мне не приходилось работать с такими схемами просто.
_________________ Я не мастер, а только учусь
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 18 ноя 2010, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Летиция Wrote: MANYNA Wrote: А что конкретно не понятно? Китайцы- люди дотошные и описывают всё с мельчайшими подробностями. мне вообще хочется как понять с чего начать, кол-во в.д. при вязании этой модели. если это будет крючок №5, и вообще ход выполнения данной работы. Мне не приходилось работать с такими схемами просто. Начните с серединки, а японскую или как Вы говорите китайскую символику не обращайте внимания. Схемы то везде одинаковые. Вы не бойтесь берите крючок и начинайте . Начало с середины подошвы, а дальше по кругу как всегда.
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарил (а): Летиция
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Летиция, вы измерьте длину и ширину подошвы и от длинны отнимите ширину. На это количество см. наберите воздушные пектли и вяжите по кругу столбиками без накида. В 3-ем ряду делать прибавления для передней части подошвы (вязать столбики с накидом от середины), дальше опять ст. б/н по кругу. Не забудьте про прибавки на закруглениях.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарили - 2: MANYNA, Летиция
|
|
Вернуться к началу |
|
лёльчик
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 22:47 |
|
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
подскажите плиз!!!!!!!!!!!! как ввязываются бусины? и как связать несколько столбиков в одну петлю?
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
лёльчик Wrote: подскажите плиз!!!!!!!!!!!! как ввязываются бусины? и как связать несколько столбиков в одну петлю? Если я вас правильно поняла то цитирую, как пример: Группы столбиков с общим основанием называют "веерочками". Техника их выполнения заключается в провязывании столбиков с накидом (или столбиков с нескольким числом накидов) на одной петле предыдущего ряда. 1. Сделайте накид, введите крючок в петлю основания и провяжите столбик c накидом . 2. Опять сделайте накид, введите крючок в эту же петлю основания и провяжите еще один столбик с накидом. Повторять п. 2 столько раз, сколько необходимо по рисунку. В результате получаются "веерочки" расходящиеся лучами вверх ." А чтобы ввязывать бусины перед началом работы их нужно все нанизать на нитку из которой будете вязать, а потом в процессе вязания в нужном месте подтягиваете бусину к столбику и вяжите дальше захватывая нить после бусины.Это не сложно нужно лишь попробовать.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Руслана рассказала как связать из одной петли несколько столбиков. Quote: как связать несколько столбиков в одну петлю В процессе вязания столбика не довязывать последнюю петлю в каждом из столбиков (петли оставлять на крючке), сделать нужное количество столбиков и только потом провязать все последние петли вместе.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): лёльчик
Последний раз редактировалось ТатьянаУ 19 ноя 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Вот картинка того про что писала Татьяна, вопрос немного не понятно задан, должны ли столбики вверху сойтись в одну петлю?
Вернуться к началу |
|