|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Татьянушка
|
Добавлено: 31 мар 2011, 07:17 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Olga K Wrote: Хоооооороший мне урок!!! образца не было...  Татьянушка! все распускать?  Увы,но прийдется,так как изделие не будет держать нужный размер. Все мы на ошибках учимся.Отрицательный опыт - тоже опыт.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
Хельга
|
Добавлено: 31 мар 2011, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 08:54 Сообщения: 7 Откуда: Удмуртская Республика
Поблагодарил (а): 5 раз.
|
Руслана, спасибо Вам большое!))
|
|
Вернуться к началу |
|
Сильвия
|
Добавлено: 02 апр 2011, 19:31 |
|
Поблагодарил (а): 240 раз.
|
Девочки, недавно кто-то показывал топик белый с бабочкой (на сетке вывязана бабочка), не могу найти, подскажите!!!!Пожалуйста!!! Уже нашла 
_________________ Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
Чебурыжик
|
Добавлено: 04 апр 2011, 22:50 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Умницы-рукодельницы, помогите советом! Я вяжу совсем недавно и возникла проблема. Взялась за этот топ http://crochetclub.net/blog/2009/06/19/ ... oj-spinoj/ и непонятен кусок описания: "при этом в 6-м р. равномерно прибавляйте 4 ст. с/н, выполнив в каждом 2-м раппорте между ст. с/н по 1 ст. с/н. Такие прибавления повторяйте со смещением в каждом 6-м ряду, при этом прибавляйте попеременно 4 (5) или 4 ст. с/н, пока в каждом раппорте не окажутся 4 ст. с/н. " Можете подсказать на пальцах, что где надо прибавлять?
|
|
Вернуться к началу |
|
Оленушка
|
Добавлено: 05 апр 2011, 09:13 |
|
Поблагодарил (а): 156 раз.
|
Девочки подскажите пож. кто вязал из пряжи ПНК им. Кирова что за ниточка ирис и лилия? мне нужно для нерегулярной сетки. Основные элементы связаны из виолета.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 05 апр 2011, 10:56 |
|
|
Чебурыжик Wrote: Умницы-рукодельницы, помогите советом! Я вяжу совсем недавно и возникла проблема. Взялась за этот топ http://crochetclub.net/blog/2009/06/19/ ... oj-spinoj/ и непонятен кусок описания: "при этом в 6-м р. равномерно прибавляйте 4 ст. с/н, выполнив в каждом 2-м раппорте между ст. с/н по 1 ст. с/н. Такие прибавления повторяйте со смещением в каждом 6-м ряду, при этом прибавляйте попеременно 4 (5) или 4 ст. с/н, пока в каждом раппорте не окажутся 4 ст. с/н. " Можете подсказать на пальцах, что где надо прибавлять? Я отметила на схеме красным цветом первые прибавления,следующие делать аналогично,пока в каждой полоске не будет по 4 столбика.Это хорошо видно на фото - направление вязания сверху (от чашечек) вниз.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): Чебурыжик
|
|
Вернуться к началу |
|
Чебурыжик
|
Добавлено: 05 апр 2011, 12:29 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Татьянушка, спасибо большое! Поняла! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 05 апр 2011, 14:40 |
|
|
Не забудь потом нам похвалиться.Но только на теле,а не на вешалке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Vodoleyiren
|
Добавлено: 05 апр 2011, 16:48 |
|
Поблагодарил (а): 3 раза.
|
Девчата дорогие, я новичок во всех смыслах - и на вашем форуме и в вязании. Так-то умею вывязывать все петли, начиная от полустолбика и до столбиков с накидами. А вот посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать что-нибудь серьёзное, ну, для начала хотя бы топик какой...)) Поделитесь опытом...)) Может, лучше всего купить журнальчик, но в схемах я ещё плоховато разбираюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 05 апр 2011, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Vodoleyiren Wrote: Девчата дорогие, я новичок во всех смыслах - и на вашем форуме и в вязании. Так-то умею вывязывать все петли, начиная от полустолбика и до столбиков с накидами. А вот посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать что-нибудь серьёзное, ну, для начала хотя бы топик какой...)) Поделитесь опытом...)) Может, лучше всего купить журнальчик, но в схемах я ещё плоховато разбираюсь... можно и журнальчик купить, но там схемы могут быть сложные. Вы возмите свою майку за выкройку. наберите цепочку из воздушных петель и вяжите в шахматном порядке столбик с накидом и воздушная петля. Потом можно украсить чем нибудь. или вот схема совсем простого узора №152
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Vodoleyiren
|
|
Вернуться к началу |
|