|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Руслана
|
Добавлено: 23 сен 2010, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Pandorra Wrote: Руслана,я вязала большим номером.Рисунок действительно получается крупный,как говорит моя дочь-дырья еще те ,а вот по пряже(микрофибре) не знаю,не пробовала,но я бы для себя взяла какую нибудь шелковистую,правда не знаю,бывает она такая толстая или нет.Мне кажется,что этот жилет все же для украшения ,а не для тепла Ходила сегодня пряжу смотреть, только полушерсть , попробую еще завтра в магазин подальше съездить, может что-то покрасивее найду. Janes Wrote: ..я вязала из микрофибры себе берет и платок (в моих работах http://crochetclub.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=363&start=10 ) в носке мне нравится и на ощупь приятна, и сумку из таких же ниток связала, берет большим крючком вязала, то ли 5, то ли 6, а сумку, вроде, 3,5.. даже микрофибры нет
Вернуться к началу |
|
|
baksoregeshka
|
Добавлено: 23 сен 2010, 16:53 |
|
Поблагодарил (а): 58 раз.
|
можно в интернете заказать))) а микрофибра в носке мне больше всех из пряжи нравится
_________________ я вконтакте http://vkontakte.ru/larinathebest
За это сообщение автора baksoregeshka поблагодарил (а): Janes
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 23 сен 2010, 20:19 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Руслана,я вязала из микрофибры.Крючок брала для нее 3.5.ТОже дыры вязала.В носке и правда приятная пряжа.Но мне кажется,если вязать толстым крючком.то будет немного рыхло и тяжеловато.Все-таки пряжа не из легкиз,она отягощать возможно будет низ.Я вязала что-то в подобном духе из акрила с метанитью. турецкие ГОЛД.Красиво смотрятся.И ниточки легкие.Опять же синтетика.Мне нравится пряжа ОЛЬГА Семеновские,так есть небольшой ворсик (правда в зависимости от цвета).Шерсть с акрилом.Возможно для этого кардигана,я бы их и взяла.Но это ж как в поговорке: Сколько пива-столько песен
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 2: Janes, Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 сен 2010, 15:04 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.Самый кайф дыры вывязывать.Это ты их "вынашиваешь".А мы вяжем рыболовные сети,причем ажурненько
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Малышка
|
|
Вернуться к началу |
|
Janes
|
Добавлено: 24 сен 2010, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 07:17 Сообщения: 647 Откуда: г. Белокуриха
Поблагодарил (а): 775 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 24 сен 2010, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
перед вяжется как 1/2 салфетки с началом вязания где-то на уровне локтевого сгиба.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарили - 2: Екатерина I, Janes
|
|
Вернуться к началу |
|
Maya
|
Добавлено: 24 сен 2010, 23:17 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Может кто вязал ей. Начала вязать эту шаль и после 14-го ряда сильные волны идут. это нормально? Подскажите пжл! Вот схемы
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Janes
|
Добавлено: 25 сен 2010, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 07:17 Сообщения: 647 Откуда: г. Белокуриха
Поблагодарил (а): 775 раз.
|
..это понятно..вот там написано, что по схеме кружка..а потом как он переходит на прямую (сбоку)..хотя..может, когда начну вязать, будет понятней, а пока..тёмный лес..там в комментариях тоже вопрос, что немного непонятно, как плечи..а кто-то пишет, что, наоборот, вяжется оч. легко..ээхх
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 25 сен 2010, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Может скачать схему на лист бумаги и ручкой отчертить половину круга. Его и вязать. А с плечом для меня пока темный лес, может и смогла бы объяснить, но только тогда нужно вязать самой, методом научного тыка.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Janes
|
|
Вернуться к началу |
|