|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Serg
|
Добавлено: 22 сен 2010, 11:34 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Тонечка и Татьянушка, спасибо вам большое!!!
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Girl_of_x3_fenix
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 22 сен 2010, 16:03 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Присоединяюсь к Сержику.Большое спасибо,девочки!
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga K
|
Добавлено: 23 сен 2010, 06:22 |
|
Поблагодарил (а): 391 раз.
|
как-то вот я боюсь пока пройму и рукава . обращаюсь за помощью на форум ведь бывает так просто и доступно может кто-то объяснить то что кажется трудностью. а обиды нет я ведь увсех свое время расписано . я просто подумала что мне могут ответить не так быстро а сыну джемпер как то надо довязывать вот и решила сама крючкотворить .
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 23 сен 2010, 07:03 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Olga K Wrote: как-то вот я боюсь пока пройму и рукава . обращаюсь за помощью на форум ведь бывает так просто и доступно может кто-то объяснить то что кажется трудностью. а обиды нет я ведь увсех свое время расписано . я просто подумала что мне могут ответить не так быстро а сыну джемпер как то надо довязывать вот и решила сама крючкотворить . Пройма,вырез,рукава крючком - загляните сюда http://crochetclub.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=417&start=10А в данном случае "Я просто вяжу столбиком без накида"я бы попробовала как на спицах (здесь же стр.3.)1ст.без накида = 1петля.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарили - 3: Olga K, Serg, Зинаида Т
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 23 сен 2010, 20:02 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ольга, я как самый лентяй.вяжу рукава от проймы.Обычно набираю петли по окату рукава.Но тут нужно смотреть какой рисунок.Я лично набираю сразу 1 ряд узора.Но это надо пару раз помучиться,чтоб сообарзить.широко пошло или узко.А убавки делаю в кромочных.Поскольку на рисунке будут убавки видны и не каждый узор еще для этого подходит.А так происходит естественный скос на рукаве.Поскольку сама в этом ,так и объяснила
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Olga K
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga K
|
Добавлено: 24 сен 2010, 03:46 |
|
Поблагодарил (а): 391 раз.
|
Екатерина! первый смайлик-это про меня! Я буду пыхтеть и учиться ведь никто с крючком в руках не рождается . Спасибо всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 сен 2010, 08:03 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Не правда,ОЛьга.это про меня смайлик А рукав так вяжу уже давно.И все равно не всегда сразу получается.Несколько раз попробуете,прочувствуете.И все получится
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Olga K
|
|
Вернуться к началу |
|
markiza-di
|
Добавлено: 14 окт 2010, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 09:02 Сообщения: 15 Откуда: Самарская область
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Девочки.Добрый день.А скажите пожалуйста акрил можно отпарить?
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 14 окт 2010, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Quote: акрил можно отпарить? Я бы не стала этого делать, т.к. очень растянится и потеряется рисунок. Хотя вы можете попробывать на кусочке-образце. Вот эту кофту и жилет я вязала из акрила и не отпаривала. viewtopic.php?f=17&t=112&start=60
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 14 окт 2010, 19:40 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Акрил акрилу рознь.Я пробовала один акрил отпарить с метанитью -ничего.Но Татьяна права,теряется рисунок.А на другом пробовала на образце- чуть не испортила изделие .Поэтому хорошо,что на образце.Акрил я бы лучше постирала,тогда он приобретет "ровную" вязку.
|
|
Вернуться к началу |
|