|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
olesia140484
|
Добавлено: 12 авг 2010, 15:02 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
здравствуйте,я хочу связать детский коврик крючком, с коких нитак лутше связать?подскажите пожалуйста,зарание спосибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ksusha
|
Добавлено: 12 авг 2010, 18:16 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Спасибо Галина, теперь я все поняла!
|
|
Вернуться к началу |
|
Mary
|
Добавлено: 13 авг 2010, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:39 Сообщения: 307 Откуда: Россия, Красноярск
Поблагодарил (а): 1015 раз.
|
olesia140484 Wrote: Здравствуйте,помогите пожалуйста.Я хотела бы связать крючком кепку,но я не знаю как прекрепить козырек и как его обвязать.помогите пожалуйста покажите схему.Зарание спосибо.  Мастер-класс по вязанию такой кепки. Можно посмотреть как делают козырек  olesia140484 Wrote: здравствуйте,я хочу связать детский коврик крючком, с коких нитак лутше связать?подскажите пожалуйста,зарание спосибо.
В идеале - хлопок, ну а вообще полушерсть будет хорошо (если конечно нет аллергии на эту самую шерсть  )
_________________ И в мыслях даже не вмещается, чтобы было когда-нибудь время, когда никакого времени не было. Цицерон
За это сообщение автора Mary поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 13 авг 2010, 17:27 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
В блоге можно поглядеть.Последний пост также посвящен бейсболочке.ТОлько ажурной 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
L0ra
|
 |
Добавлено: 16 авг 2010, 11:19 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Мне очень понравилась модель топа, есть схема, но без описания мне не справиться. Как связаться с автором я не разобралась, т.к. совсем недавно зарегистрировалась. Сложность заключается в горловине и рукавчиках, никогда не вязала подобные вещи, и вообще опыта пока маловато... Буду очень благодарна за доступное объяснение))))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 16 авг 2010, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Лора, подобная модель опубликована в журнале Ксюша 6.2010 http://rukodelka.ru/4058/Ксюша-1.htm попробуйте скачать журнал, может там пояснение будет.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 16 авг 2010, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
L0ra Wrote: Мне очень понравилась модель топа, есть схема, но без описания мне не справиться. Как связаться с автором я не разобралась, т.к. совсем недавно зарегистрировалась. Сложность заключается в горловине и рукавчиках, никогда не вязала подобные вещи, и вообще опыта пока маловато... Буду очень благодарна за доступное объяснение)))) Я по подобию вязала. Попытаюсь объяснить. У Вас есть схема- больше ничего и не надо. Вяжется сверху вниз, расчет придется всё равно делать самостоятельно, с учетом крючка, ниток и плотности вашего вязания. Вязание сверху вниз круговым вязанием. Набираете цепочку воздушных петель и постоянно прикладывайте допустим на себя, примеряя по размеру горловины, ориентируйтесь на фото, причем рисунок должен полностью войти в Ваш размер, его можно скорректировать, соответственно убрать или добавить кол- во воздушных петель. Связав полностью мотив, по схеме, сложите связанное пополам, сделайте отметки с 2-х сторон для рук, спинки и переда, примерьте, далее предполагаемых местах ( подмышки), наберите недостающее кол- во петель воздушными петельками, продолжайте вязание переда, далее возд петельки для второй подмышки, примеряя согласно вашего размера, и снова переходим на спинку, всё, дальше по кругу, по схеме выполнив её полностью 2 раза. Удачи !!! Всего на всей кофте мотив указанный по схеме повторяется 3 раза !!! Если что- то не понятно спрашивайте!
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
натуль
|
Добавлено: 16 авг 2010, 21:51 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
хочу научиться вязать крючком узор ( как на спицах лицевая гладь,)помогите пожалуйста. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaja
|
Добавлено: 19 авг 2010, 14:26 |
|
Поблагодарил (а): 12 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lisenok
|
 |
Добавлено: 19 авг 2010, 16:44 |
|
Поблагодарил (а): 5 раз.
|
Доброго времени суток всем! Есть фотография такого вот жилетика из каталога Квелли... Но видно к сожалению не очень хорошо, да и опыта самостоятельно подобрать похожий узор не хватает. Очень надеюсь на Вашу помощь. Может кто-то вязал похожий узор)) Заранее всем спасибо
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|