|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Diama
|
Добавлено: 22 окт 2011, 10:40 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Хочу связать вот эту мужскую майку http://crochetclub.net/blog/2010/06/03/ ... kryuchkom/"Начните вязание от линии плеч." Поясните, пожалкйста, почему от линии плечей начинается? А как потом спинку вязать и соединять? Я раньше снизу начинала и полотном от начала до конца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa
|
Добавлено: 22 окт 2011, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Diama Wrote: Хочу связать вот эту мужскую майку http://crochetclub.net/blog/2010/06/03/ ... kryuchkom/"Начните вязание от линии плеч." Поясните, пожалкйста, почему от линии плечей начинается? А как потом спинку вязать и соединять? Я раньше снизу начинала и полотном от начала до конца. Diama, если вязать по писанию, то и спинку необходимо так же начинать от линии плечей. Так предлагаемый рисунок будет выглядеть интереснее по задумке автора работы. Но по сути (это моё личное мнение!) ничего особо не изменится, если вы будете вязать снизу вверх тот же самый рисунок. И если вы никогда не вязали сверху вниз, то вам проще будет вязать эту майку СНИЗУ вверх. Вся сложность в то чтобы правильно и симметрично сделать прибавки при вывязывании плечей в данной модели. 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Diama
|
Добавлено: 22 окт 2011, 21:50 |
|
|
Ага, поняла, спасибо! Интересно попробовать что-то новое, так что может возьмусь и сверху вниз вязать  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена В.Т.
|
Добавлено: 11 ноя 2011, 03:28 |
|
|
Доброго всем дня Нужна помощь. Я связала палантин, вернее 24 мотива для него но не могу сообразить как правильно сшить. Начинаю сшивать иглой, и кругом торчат нитки (мотивы ажурные, и их трудно спрятать), а крючком вообще ни как. Помогите плиз, может есть где описание как это ПРАВИЛЬНО нужно делать. Заранее всем благодарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 11 ноя 2011, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Елена В.Т. Wrote: Доброго всем дня Нужна помощь. Я связала палантин, вернее 24 мотива для него но не могу сообразить как правильно сшить. Начинаю сшивать иглой, и кругом торчат нитки (мотивы ажурные, и их трудно спрятать), а крючком вообще ни как. Помогите плиз, может есть где описание как это ПРАВИЛЬНО нужно делать. Заранее всем благодарна. Елена В.Т., доброго времени суток!  Не расстраивайтесь, всё получится! Покажите что за мотивы? Круглые, квадратные или 6-ти угольные? Выложите фото мотива или схему самого мотива, тогда гораздо проще будет вам объяснить. 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
bisser
|
Добавлено: 12 ноя 2011, 19:28 |
|
|
Приветик, помогите разобрать схему 3 соединение цветочных мотивов. Не могу понять как белой нитью привязывать эти цветы. Нить обрывается на каждом цветке или нет
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 13 ноя 2011, 05:33 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Белая нить-это обвязка цветочного мотива,она обрывается после довязывания каждого мотива,которые соединяются между собой при вывязывании последнего ряда СТСН,в местах,указанных на схеме.Затем основная кофточка вяжется от мотивов вверх,также в процессе набора присоединяются мотивы,а подол вниз от мотивов.Если еще что пока неясно,спрашивайте,поможем 
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Веселушка
|
Добавлено: 25 ноя 2011, 21:11 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
девочки, помогите, пожалуйста)) вяжу шарф-палантин и хочу украсить концы такими штучками как у палантина на фото, но что-то никак не соображу - это получается просто пышный столбик так выглядящий из-за пушистости мохера? и надо связать соломонову петлю, потом этот пышный столбик, а потом опять соломонову? или не так?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я Тамара - ко мне на ты))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Irida
|
Добавлено: 25 ноя 2011, 21:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |