|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Галина Николаевна
|
Добавлено: 10 фев 2011, 19:16 |
|
Поблагодарил (а): 8 раз.
|
Ну, что за голова, забыла фотку присоединить!!!  Вот такая шапочка, Катюша. 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Можно просто Галина и на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 фев 2011, 20:15 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
где-то ж девочки такую схемку выставляли 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 10 фев 2011, 20:26 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Схема донышка,только надо подогнать (увеличить) расширение лепестков под свой размер. Это размер на годовалого ребенка. Тулья - *4 ст.с нак., 2 возд*; следующий ряд в шахматном порядке.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): Галина Николаевна
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 фев 2011, 20:44 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Да,на фото вроде бы 8 клиньев.И надо додумать величину лепестка,как Татьяна говорит
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Галина Николаевна
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 10 фев 2011, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Olga K Wrote: Девочки!!! Начала вязать образец на юбку из полустолбиков но  куда вкалывать крючок в следующем ряду в солбик у меня не получается  и чтобы полотно поплотнее получилось как лучше эти полустолбики провяывать рядками или в шахматном порядке? спасибо  Оля, не знаю, понятно ли, Attachment: S7002240.JPG сфоткала куда ввожу крючок я. Этот фрагмент связан столбиками без накида - планка для пуговиц в детской накидке. А рядок из светлых ниток подвязала для показа тебе, неполным столбиком с накидом. Попробуй эти два столбика, что больше понравится. А почему ты решила вязать полустолбиками? это же так долго. Если чесно я использую этот столбик только для соединения.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Olga K
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga K
|
Добавлено: 11 фев 2011, 06:20 |
|
Поблагодарил (а): 391 раз.
|
Татьяна У!  где-то я я читала что полотно получается поплотнее из полустолбиков с накидом вот решила попробовать. у меня Семеновский тонкий лен особой обработки и юбочку я хотела связать типа полотна без ажура и не хочу много дырдочек вот и  . Очень прошу совета  .
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 11 фев 2011, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Оля, ты и вяжи полустолбиками с накидом. Полотно действительно будет плотное, без дырочек.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Olga K
|
|
Вернуться к началу |
|
Галина Николаевна
|
Добавлено: 11 фев 2011, 13:52 |
|
|
_________________ Можно просто Галина и на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
JuliaO
|
Добавлено: 13 фев 2011, 10:54 |
|
|
Добрый день всем! Имееется вот такая схема:  . Объясните, пожалуйста, к какому ряду относится выделенная петля и как она провязывается? В результате должен получиться вот такой образец:  Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 13 фев 2011, 12:50 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
JuliaO Wrote: Добрый день всем! Имееется вот такая схема:  . Объясните, пожалуйста, к какому ряду относится выделенная петля и как она провязывается? В результате должен получиться вот такой образец:  Спасибо! Это не петля - это значок,указывающий место вкалывания веера из столбиков,а именно в столбик без накида.Я обозначила на образце,а на схеме этот значок можно заменить стрелочкой.Надеюсь понятно обьяснила.
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
За это сообщение автора Татьянушка поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|