|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ася
|
Добавлено: 27 янв 2011, 09:31 |
|
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
ksynia-89 Wrote: всем привет ,я сдесь новенькая впрочем как и в вязании,...........как то раз взялась связать салфетку и затянулась-очень понравилось,и вдруг случайно увидела на сайте очаровательный сарафанчик который очень хочу связать на выпускной,может хто зает как? помогите,буду очень признательна!  Девочки и мальчики! Может, кто случайно (  или специально) захомячил себе схемку к этому платьюшку? А то она у меня на Осинке не открывается... 
_________________ Всех люблю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cassy
|
Добавлено: 27 янв 2011, 10:26 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
Ася Wrote: ksynia-89 Wrote: всем привет ,я сдесь новенькая впрочем как и в вязании,...........как то раз взялась связать салфетку и затянулась-очень понравилось,и вдруг случайно увидела на сайте очаровательный сарафанчик который очень хочу связать на выпускной,может хто зает как? помогите,буду очень признательна!  Девочки и мальчики! Может, кто случайно (  или специально) захомячил себе схемку к этому платьюшку? А то она у меня на Осинке не открывается...  У Вас наверное, стоит защита на компе от вирусов, она и не дает просмотреть страничку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьянушка
|
Добавлено: 27 янв 2011, 18:50 |
|
Поблагодарил (а): 421 раз.
|
Вот пожалуста. Цитата от Lolit@ с Осинки: "Девочки! Не надо вязать сразу целый мотив! Он нам не нужен! Чтобы лента соединилась, должны быть только половинки! Я тоже сначала не сообразила Пришлось отрезать"
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Не бойся делать то-чего не знаешь.Помни:любитель построил Ковчег,профессионалы построили "Титаник"
Кто хочет делать - ищет способ кто не хочет - ищет причину.
|
|
Вернуться к началу |
|
Aliyusha
|
Добавлено: 28 янв 2011, 08:47 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста связать тунику с длинными рукавами. Застряла на убывании в области пояса. В описании работы написано: "2 вп (считая за 1 псн), 1 псн в каждой из 5 след. п., * пропустить след.п., 1 псн в каждой 2-й след.п., повторить от * 26 раз, пропустить след.п., 1 псн в каждой из 5 след.п., 1 псн в вп для поворота предыдущего ряда = 66 п". Растолкуйте пожалуйста, как мне нужно вязать, т.к. не могу понять, и у меня никак не выходит 66 петель или может я не правильно вяжу. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Martoffskaya
|
Добавлено: 06 фев 2011, 23:36 |
|
Поблагодарил (а): 3 раза.
|
http://crochetclub.net/blog/2010/07/28/ ... #more-1364Очень понравилась кофточка, но вяжу мотивами первый раз. Вязала только прямо и то одну вещь. Подскажите пожалуйста по первой схеме - 1-й ряд воздушных петель 23 потом вяжем ССН , а как соединить, чтоб был круг? И по схеме №1 мотив должен быть круговой? это его половину нарисовали или так и вязать половину чтоб перейти потом на второй мотив.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga K
|
Добавлено: 10 фев 2011, 08:40 |
|
Поблагодарил (а): 391 раз.
|
Девочки!!! Начала вязать образец на юбку из полустолбиков но  куда вкалывать крючок в следующем ряду в солбик у меня не получается  и чтобы полотно поплотнее получилось как лучше эти полустолбики провяывать рядками или в шахматном порядке? спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Virginia4
|
Добавлено: 10 фев 2011, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 21:07 Сообщения: 98 Откуда: Екатеринбург
Поблагодарил (а): 67 раз.
|
Что-то давно тут с советами не появлялись чудорукодельницы((
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 10 фев 2011, 12:28 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Martoffskaya Wrote: http://crochetclub.net/blog/2010/07/28/koftochka-s-vorotnikom-pelerinoj/#more-1364
Очень понравилась кофточка, но вяжу мотивами первый раз. Вязала только прямо и то одну вещь. Подскажите пожалуйста по первой схеме - 1-й ряд воздушных петель 23 потом вяжем ССН , а как соединить, чтоб был круг? И по схеме №1 мотив должен быть круговой? это его половину нарисовали или так и вязать половину чтоб перейти потом на второй мотив. Чтобы получился круг,нужно соединить петли подъема,самые первые 3 воздушные петли с последним ССН,вводя крючок в третью ВП и замкнуть соединительным столбиком.мотив должен быть круговой,нарисовали половину,чтобы было понятно,как вязать именно половинки,если они нужны по выкройке.Не знаю,понятно ли объяснила 
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарили - 3: Martoffskaya, Nastik, Virginia4
|
|
Вернуться к началу |
|
Галина Николаевна
|
Добавлено: 10 фев 2011, 18:14 |
|
Поблагодарил (а): 8 раз.
|
Здравствуйте , милые рукодельницы! Нужна ваша помощь! Пообещала сыну связать вот такую тибетейку,а схемку разобрать не могу.  Помогите, кто может!!! 
_________________ Можно просто Галина и на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 фев 2011, 18:46 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
а где схемка?
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|