|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ас Солька
|
Добавлено: 29 дек 2014, 11:21 |
|
Поблагодарил (а): 19 раз.
|
Уважаемая Мария, уж и не знаю, как Вас благодарить! После смены крючка некрасивые фалды исчезли, квадрат стал похож на квадрат... Правда, пока дожидалась ответа, я наваяла уже семь штук кривоватых. ))) Но ничего страшного, переделаю. Интересно, есть ли какие-нибудь хитрости-особенности при соединении квадратов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиска
|
Добавлено: 29 дек 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
В вашем случае можно соединять при вязании последнего ряда. Между тремя столбиками с накидом делать соединительную петлю с готовым квадратом в соответствующем месте. либо сшивать.
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
За это сообщение автора Василиска поблагодарил (а): Ас Солька
|
|
Вернуться к началу |
|
Ас Солька
|
Добавлено: 29 дек 2014, 15:27 |
|
|
Василиска Wrote: В вашем случае можно соединять при вязании последнего ряда. Между тремя столбиками с накидом делать соединительную петлю с готовым квадратом в соответствующем месте. либо сшивать. Дорогая Василиска, спасибо, что откликнулись. Но я только начинающая вязяльщица. И ничо не поняла. Как делать соединительную петлю между тремя столбиками с накидом
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 30 дек 2014, 22:35 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Ас Солька Wrote: Очень жаль, что так медленно работает здесь связь. Фоты эти сделала еще вчера, вчера они уже были в фотоленте, а вот сообщение появилось совсем недавно. Теперь по поводу квадратов. Правый - пробный, фантазийный, вяжу просто из головы, без всяких схем. связь работает прекрасно. ваши фото и сообщение проходили модерацию, тк вы новый пользователь. По поводу ответов на вопросы: здесь общаются не роботы, а живые люди, и мгновенного ответа может и не быть. тем более вам трудно объяснять, тк вы без схем вяжете. Я так и не поняла Вы умеете читать схему или нет?
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 2: Nastik, Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 30 дек 2014, 22:46 |
|
|
Ас Солька Wrote: Василиска Wrote: В вашем случае можно соединять при вязании последнего ряда. Между тремя столбиками с накидом делать соединительную петлю с готовым квадратом в соответствующем месте. либо сшивать. Дорогая Василиска, спасибо, что откликнулись. Но я только начинающая вязяльщица. И ничо не поняла. Как делать соединительную петлю между тремя столбиками с накидом Вот я тоже нифига не поняла, как вы вяжете. Приезжай - покажу!
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ас Солька
|
Добавлено: 30 дек 2014, 22:48 |
|
|
Мария Невзорова Wrote: связь работает прекрасно. ваши фото и сообщение проходили модерацию, тк вы новый пользователь. По поводу ответов на вопросы: здесь общаются не роботы, а живые люди, и мгновенного ответа может и не быть. тем более вам трудно объяснять, тк вы без схем вяжете. Я так и не поняла Вы умеете читать схему или нет? Здравствуйте, Мария. По поводу модерации и ответов всё поняла. На многих форах так. Схему читать умею. Если не очень сложная.
Последний раз редактировалось Ас Солька 30 дек 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ас Солька
|
Добавлено: 30 дек 2014, 22:49 |
|
|
Василиска Wrote: Вот я тоже нифига не поняла, как вы вяжете. Приезжай - покажу! Пасиб за приглашение, Василиса. Только холодно у Вас. Да и далековато мне.
Последний раз редактировалось Ас Солька 30 дек 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 30 дек 2014, 23:12 |
|
|
Ас Солька Wrote: Василиска Wrote: Вот я тоже нифига не поняла, как вы вяжете. Приезжай - покажу! Пасиб за приглашение, Василиса. Только холодно у Вас. Да и далековато мне. Да нормально у нас! Всю жизнь живём, еще и детей рожаем! Обвяжем и согреем - не парься!
За это сообщение автора Василиска поблагодарили - 2: Ас Солька, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 01 янв 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|