|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Pandorra
|
Добавлено: 05 фев 2014, 17:00 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Здравствуйте,Юля  Добро пожаловать в нашу уютную компанию  Поробуйте убавлять(прибавлять) не самый крайний столбик,а отступив 2-3 столбика от края,тогда сам край будет ровнее
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 10 фев 2014, 22:34 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Девоньки,вы хоть отзывайтесь-помог совет или нет,а то вопрос зададите и пропадаете 
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
MINA21
|
Добавлено: 08 июл 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 06:35 Сообщения: 46 Откуда: Челяб обл Златоуст
Поблагодарил (а): 104 раза.
|
Attachment: 96718735_525.png Attachment: 08072014139.jpg Валя а теперь не  получается середина подсолнуха , вот такая я кулемая тома.помоги пожалуста
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 08 июл 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
А есть схема к этой прихватке? На фото плохо видно.
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|
MINA21
|
Добавлено: 08 июл 2014, 18:38 |
|
|
Описание вязания прихватки крючком:
Середина прихватки вяжется пряжей черного цвета с объемными элементами «попкорн» или «шишечками», которые имитируют семечки.
Наберите для начального кольца 6 возд. петель, замкните их в кольцо соединительной петлей. 1-й ряд: 1 возд. петля подъема, 10 ст б/н из кольца, здесь и далее заканчивайте круговые ряда соед.п. в последнюю петлю подъема.
2-й ряд: 3 возд. петли подъема, из след петли вяжите объемный элемент «попкорн» или шишечку, из след петли 3 ст с/н, в этом круговом ряду должно быть 5 шишечек.
3-й ряд: вяжите как 2-й, количество шишечек должно удвоится.
4-й ряд: 3 возд. петли подъема, из одной петли вяжите шишечку, из следующей один ст с/н. Закончив ряд закрепите и обрежьте нить. Присоедините нить желтого цвета. 5-й ряд – начало вязания первого ряда лепестков подсолнуха: 1 возд. петля подъема, 3 ст б/н, * наберите 5 возд. петель и закрепите их в арочку из петли с последним ст б/н, 5 ст б/н. Повторяйте от* до конца ряда. В этом ряду связанные арочки будут основой для вязания лепестков цветка в следующем ряду, их должно получиться 9 шт. 6-й ряд, вязание лепестков: из каждой арочки вяжите 6 ст с/н, 3 возд.п., 6 ст с/н и закрепляйте лепесток через 3 столбика от центра арочки ст б/н за первую полупетлю. а картинки нескопировались одно описание но мне начало охото бы а дальше попроще. спасибочки Валя в помощи . Обвязав все лепестки, сделайте 2 возд. петли подъема и вяжите 7-й ряд ст с/н, вводя крючок за ст б/н 5-го ряда, за лепестками из центра вяжите по 2 ст с/н. 8-й ряд: вяжите ряд ст б/н с арочками из 5-ти возд. петель, которые располагайте между предыдущими лепестками. 9-й ряд, вязание лепестков 2-й ряд: из каждой арочки вяжите 2 ст с/2н, 4 ст с/н, 3 возд.п., 4 ст с/н, 2 ст с/2н, закрепляйте каждый лепесток ст б/н через 4 петли от центра арочки. 10-й ряд: ряд ст с/н, вяжется также как 7-й ряд. 11-й ряд: вяжите ряд ст б/н как и 8-й ряд с арочками из 6-ти возд.п. 12-й ряд, вязание лепестков подсолнуха 3-й ряд: *из каждой арочки вывязывайте 3 ст с/2н, 4 ст с/н, 3 возд.п., 4 ст с/н, 3 ст с/2н, закрепляйте лепестки ст б/н в 4-ю петлю от центра арочки, далее вяжите за передние полупетли 3 ст б/н до 5-ой петли до центра след. арочки, затем приступайте к обвязке след арочки повторяя от*. 13-й ряд: ряд ст с/н как 7-й или 10-й ряд. Желтую нить закрепите и обрежьте, присоедините нить светло-зеленого цвета. 14-й ряд: ряд ст б/н с арочками из 7-ми возд. петель, которые должны быть размещены между лепестками предыдущего ряда лепестков. 15-й ряд: обвязка арочек 3 ст с/2н, 4 ст с/н, 3 возд.п., 4 ст с/н, 3 ст с/2н, в расстоянии между лепестами выполняйте ст б/н за передние полупетли. 16-й ряд: вяжите ст с/н как 7-й, 10-й или 13-й ряд вводя крючок за задние свободные полупетли последнего ряда ст б/н. 17-й ряд: смена нити на темно-зеленый цвет, вяжите рад ст б/н с арочками из 8-ми возд.п. 18-й ряд: обвязка арочек 3 ст с/2н, 5 ст с/н, 3 возд.п., 5 ст с/н, 3 ст с/2н, между лепестками вяжите ст б/н, на вершине любого лепестка свяжите петельку из 10 возд. петель.
|
|
Вернуться к началу |
|
MINA21
|
Добавлено: 09 июл 2014, 02:32 |
|
|
Марина спасибо за ответ но я спрашивала что у меня эти шишечки невыходят ,просила совет а у меня спросили схему а ее нету только описание есть и я его скопировала ,если что то неправильно сделала прошу прощения и никого нехотела обидеть так и незнаю как быть
|
|
Вернуться к началу |
|
ленусик
|
Добавлено: 09 июл 2014, 03:17 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 04:58 Сообщения: 816 Откуда: Екатеринбург
Поблагодарил (а): 965 раз.
|
MINA http://www.youtube.com/watch?v=7R70-yV4b1k здесь видео попкорна. Мария Невзорова Wrote: На фото стоит водяной знак источника, надо снимать галочку перед тем как вставить файл сюда. просто когда ЧУЖОЕ фото вставляете, нужно убирать галочку как сказала Мария. а на свое фото оставляйте.
За это сообщение автора ленусик поблагодарили - 2: MINA21, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 09 июл 2014, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
Для тех у кого медленный или лимитированный интернет
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
За это сообщение автора MANYNA поблагодарили - 3: MINA21, Nastik, ленусик
|
|
Вернуться к началу |
|
MINA21
|
Добавлено: 23 июл 2014, 09:26 |
|
|
Attachment: 88879770_large_1.jpg девочки охото схемку этого квадратика ,есть но на английском а я его незнаю мне кажется оно чем то похоже на африканский квадрат но без углов, вот бы из таких плед тоже связать 
За это сообщение автора MINA21 поблагодарили - 2: Ольга Мельничук, рыбонька
|
|
Вернуться к началу |
|