|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 14 дек 2014, 20:48 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
anahit galstyan Wrote: Девочки, увидела на странице форума симпатичную овечку,захотелось связать,а овечка -то затерялась.Уж второй день" брожу"по форуму,никак не найду.Не подскажете где она,чья она. Анаит, случайно не эту?: viewtopic.php?p=95927#p95927
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
anahit galstyan
|
Добавлено: 14 дек 2014, 21:29 |
|
Поблагодарил (а): 644 раза.
|
Ой,Настюша,спасибо тебе,она самая.
|
|
Вернуться к началу |
|
НЮточка
|
Добавлено: 12 фев 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 06:25 Сообщения: 206 Фото: 0 Откуда: Югорск, ХМАО
Поблагодарил (а): 249 раз.
|
Девочки,снова нужна помощь. Шаль понравилась,а кто вязал,как вязал неизвестно. Сама толком разобрать не могу. Помогите Может у кого схемка подобная есть.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Привлекательные женщины отвлекают!
Если он-это 1-ое,о чем ты думаешь,когда просыпаешься;единственное-когда бодрствуешь;и последнее,о чем ты думаешь,перед сном-значит он действительно особенный
ко мне на "ты
|
|
Вернуться к началу |
|
Мара Б
|
Добавлено: 12 фев 2015, 17:21 |
|
Поблагодарил (а): 7017 раз.
|
Это кажется с пышными столбиками Пышный столбик вяжется так: делают 1 накид,вытягивают петлю нужной длины и петли оставляют на крючке непровязанными, затем делают еще 1 накид и вытягивают петлю такой же длины,как первая, из той же петли основания и третий раз делают 1 накид и вытягивают петлю из той же петли основания,повторяют 4-й и 5-й раз,после чего все петли на крючке провязывают вместе).
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Мара Б поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
НЮточка
|
Добавлено: 12 фев 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 06:25 Сообщения: 206 Фото: 0 Откуда: Югорск, ХМАО
Поблагодарил (а): 249 раз.
|
Мара Б Wrote: :knitting: Это кажется с пышными столбиками Пышный столбик вяжется так: делают 1 накид,вытягивают петлю нужной длины и петли оставляют на крючке непровязанными, затем делают еще 1 накид и вытягивают петлю такой же длины,как первая, из той же петли основания и третий раз делают 1 накид и вытягивают петлю из той же петли основания,повторяют 4-й и 5-й раз,после чего все петли на крючке провязывают вместе). Спасибо огромное
_________________ Привлекательные женщины отвлекают!
Если он-это 1-ое,о чем ты думаешь,когда просыпаешься;единственное-когда бодрствуешь;и последнее,о чем ты думаешь,перед сном-значит он действительно особенный
ко мне на "ты
За это сообщение автора НЮточка поблагодарил (а): Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Мара Б
|
Добавлено: 12 фев 2015, 17:47 |
|
Поблагодарил (а): 7017 раз.
|
с Вас -похвастушка!и напишите потом расход пряжи пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
evanessa
|
Добавлено: 18 мар 2015, 11:59 |
|
Поблагодарил (а): 2 раза.
|
доброго дня суток.может и не по теме,простите новичка,но очень надеюсь на помощь.не могу понять какой это узор и как его связать.буду благагодарна всем за понимание,ответы-советы ,если есть и видео.узор (по мне,как будто двухсторонний) очень нравится,хочу доче кофточку связать,но заблудилась в просторах инета.прошу дельной помощи. вот фото этого узора [album][/album]
|
|
Вернуться к началу |
|
umka1080
|
Добавлено: 19 мар 2015, 15:14 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
]Помогите пожалуйста найти схему в хорошем качестве к этой кофточке. Спасибо заранее!!!! [/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
evanessa
|
Добавлено: 19 мар 2015, 20:29 |
|
Поблагодарил (а): 2 раза.
|
девочки,ну помогите пожалуйста.доча просит новую кофточку,а мне хочется попробовать именно этот узор
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 20 мар 2015, 10:06 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
evanessa, по фото вижу, что это связано спицами. И насколько я поняла, тут два разных узора. Какой конкретно Вас интересует?
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): evanessa
|
|
Вернуться к началу |
|