|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ирина Иващенко
|
Добавлено: 21 июл 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 18:44 Сообщения: 20 Откуда: Мариуполь Украина
Поблагодарил (а): 37 раз.
|
девочки плиз! Если у кого есть скиньте схемку такой туники нужно срочно связать а у меня фалдит как зараза просто не знаю что и делать
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 21 июл 2012, 20:37 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
у нас здесь чего не ищем? судя по смайлику радостно фалдит возможно связано с плотностью вязания, не верно подобран крючок, а если косяк в схеме, то регулировать количеством ВП
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 2: Nastik, Ирина Иващенко
|
|
Вернуться к началу |
|
tonira
|
Добавлено: 06 ноя 2012, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 09:37 Сообщения: 7 Откуда: г. Днепропетровск
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Добрый вечер, девчонки! Очень хочется связать жакет укороченный, но не могу найти подходящий узор. У меня платье теплое вязанное из меланжевой нитки. Хочу основной цвет выделить в жакете. Помогите.
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 09 ноя 2012, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 09 ноя 2012, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
tonira Wrote: Добрый вечер, девчонки! Очень хочется связать жакет укороченный, но не могу найти подходящий узор. У меня платье теплое вязанное из меланжевой нитки. Хочу основной цвет выделить в жакете. Помогите. Девчонки, давайте дружно съездим к Тонире (неизвестно в какую сторону ), глянем на платье, на нитки и, дружно взяв крючки, поможем!
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарили - 5: MANYNA, Nastik, Pandorra, Мария Невзорова, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:11 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Cvetljusha Wrote: tonira Wrote: Добрый вечер, девчонки! Очень хочется связать жакет укороченный, но не могу найти подходящий узор. У меня платье теплое вязанное из меланжевой нитки. Хочу основной цвет выделить в жакете. Помогите. Девчонки, давайте дружно съездим к Тонире (неизвестно в какую сторону ), глянем на платье, на нитки и, дружно взяв крючки, поможем! лучше вот ТАК или ТАК!
|
|
Вернуться к началу |
|
@tanya@
|
Добавлено: 25 янв 2013, 21:50 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Милые девушки!!!!!!!!!! Помогите разобраться в этом шедевре!!! Какая схема и как нужно!!!!!! Я только учусь!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Июлька
|
Добавлено: 28 янв 2013, 23:40 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Девочки,здравствуйте.Я новенькая,еще плохо ориентируюсь здесь.Подскажите,пожалуйста,где найти выкройки и схемы вязания рукавчиков,а особенно нужен рукав-крылышко.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 03 фев 2013, 01:30 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
@tanya@ Wrote: Милые девушки!!!!!!!!!! Помогите разобраться в этом шедевре!!! Какая схема и как нужно!!!!!! Я только учусь!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!! Таня, загляните в тему Купальники, там можно подобрать лиф. А для юбочки можно посмотреть кружевную темку. Свяжите основу филейной сеткой, и навяжите на неё оборочек из каймы Июлька Wrote: Девочки,здравствуйте.Я новенькая,еще плохо ориентируюсь здесь.Подскажите,пожалуйста,где найти выкройки и схемы вязания рукавчиков,а особенно нужен рукав-крылышко. Июлька, выкройки рукавчиков можно найти в разделах одежды, например кофточки или платья. Выкройку крылышек надо смотреть для определенной модели. Самое простое - обвязывать 3/4 проймы (т.е. пройму без низа) недовязывая в каждом ряду 1-2 столбика (раппорта).
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 3: Lissa, Nastik, Июлька
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 мар 2013, 14:55 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Attachment: 644255_109062329283544_1240535790_n.jpg Девочки,нужно описание такой шапочки.У кого-нибудь есть?
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|