|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Руслана
|
Добавлено: 01 июн 2010, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Очень красиво получилось
|
Nastik
|
Добавлено: 04 июн 2010, 20:52 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Жаннетт Wrote: Обещала, отчитываюсь. Выпускной прошел, фото профессиональное еще не получили, не судите строго за фото, это любительское. А критику за наряд готова принять. Наряд замечательный! Дочка, наверное, была принцессой бала (вижу, что на фоне другие девочки ну как-то очень просто одеты)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 06 июн 2010, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 15:59 Сообщения: 1254 Откуда: г.Екатеринбург
Поблагодарил (а): 1305 раз.
|
Nastik Wrote: Жаннетт Wrote: Обещала, отчитываюсь. Выпускной прошел, фото профессиональное еще не получили, не судите строго за фото, это любительское. А критику за наряд готова принять. Наряд замечательный! Дочка, наверное, была принцессой бала (вижу, что на фоне другие девочки ну как-то очень просто одеты) Настя, я тоже так думаю. Мы немного опоздали, как позднее выяснилось это нам сыграло на руку, мы зашли когда все уже собрались, а было всего 81 человек, если честно все: родители и дети открыли рты, когда мы поднялись по лестнице ( мероприятие было на втором этаже). Не устаю повторять ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПЕРЕДАЮ ВСЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ, В ВАШ АДРЕС !!! Ну и отдельное СПАСИБО от меня и от дочери, она очень ждала Ваш комментарий!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я не требовательна, мне достаточно самого лучшего !!!
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 07 июн 2010, 08:28 |
|
|
За это сообщение автора Жаннетт поблагодарили - 3: Ecbka, Nastik, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 07 июн 2010, 08:52 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Жаннетт Wrote: ... А я то всё думаю... ... И что это я так вязать люблю???... ... А я, оказывается, всё связать хочу!!! Во всех смыслах!!! (Сорьки за флуд )
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 07 июн 2010, 18:54 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Жаннетт Wrote: Так и есть: все связано! В дочку, наверное, все одноклассники повлюблялись? А за лето Вы ей еще всяких красивостей навяжите - будет поражать своей красотой и нарядами
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаннетт
|
Добавлено: 07 июн 2010, 19:04 |
|
|
Nastik Wrote: Жаннетт Wrote: Так и есть: все связано! В дочку, наверное, все одноклассники повлюблялись? А за лето Вы ей еще всяких красивостей навяжите - будет поражать своей красотой и нарядами Настя, кстати так влюбилась в этот рисунок на топике, планирую многое попробовать и сумку и платье, вяжется легко как по маслу и подклад не надо, ну если только в особых случаях, например для сумки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 07 июн 2010, 19:12 |
|
|
Администратор |
|
|
Жаннетт Wrote: Nastik Wrote: Жаннетт Wrote: Так и есть: все связано! В дочку, наверное, все одноклассники повлюблялись? А за лето Вы ей еще всяких красивостей навяжите - будет поражать своей красотой и нарядами Настя, кстати так влюбилась в этот рисунок на топике, планирую многое попробовать и сумку и платье, вяжется легко как по маслу и подклад не надо, ну если только в особых случаях, например для сумки. И я для сумки хочу попробовать
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Жаннетт
|
|
Вернуться к началу |
|
Катринка
|
Добавлено: 22 май 2012, 09:09 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Жаннетт Wrote: Обещала, отчитываюсь. ... А подскажите, плиз: Юбочка из маленьких кусочков сделана (пачка без швейной машинки), или большие полотна насборены? Сколько слоев и что за ткань? не сыпалась?
|
|
Вернуться к началу |
|