|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 27 июн 2010, 19:29 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
эрик@ Wrote: =-O МДЯ РИДНУ МОВУ ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ Мне не РИДНА,и я не не знаю.ТОлько бачу
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 28 июн 2010, 00:19 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Що таке відбувається, не розумію, на якій мові говорять на форумі?!
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): MANYNA
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 28 июн 2010, 12:44 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Serg Wrote: Що таке відбувається, не розумію, на якій мові говорять на форумі?! хіба не зрозуміло? На рідній
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 2: MANYNA, Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
Катерина Ню
|
Добавлено: 14 сен 2010, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 21:45 Сообщения: 13 Откуда: РБ,г.Октябрьский
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
ой,девочки. Наконец то руки дошли до желета моего несуразного . Это первая вещь, которую я себе связала. Перед я связала крючком, а вот спинку спицами.... Так как опыта нет, то края "переда" получились очень неровные, да еще и про выточки забыла. Сидит немного "гармошкой" но если не присматриваться, сойдет. Смотрю на нее, не налюбуюсь . Жаль фотоаппарата нет. Уж очень хочется показать вам её и может кто какие советы даст, что бы в следующий раз имела в виду и не делала такие ошибки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Викулька
|
Добавлено: 26 янв 2011, 08:43 |
|
Поблагодарил (а): 9 раз.
|
здавствуйте,Настя) подскажите пожалуйста, какой вязкой лучшевязать летний сарафан? Я купила уже ниточки , 100% хлопок, белые, средней толщины. Начала вязать обычным столбиком с накидом, но показалось, что очень светится, хотелось бы без подклада сарафан. От груди до талии хочу другой рисунок пустить, типа сеточки. Подскажите пожалуйста с высоты воего опыта, что и как лучше сделать. Это мой первый сарафан будет) не хотелось бы испортить))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Марика
|
Добавлено: 26 янв 2011, 16:43 |
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означают дужки с цифрами на схеме и как их провязывать? Очень жду ответа, не знаю у кого еще спросить( 1001uzor.com/crochet/youth/images/coat_02_shema1.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 26 янв 2011, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
дужки с цифрами на схеме это воздушные петли, а цифра указывает сколько их провязать по количеству
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 26 янв 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
Викулька Wrote: здавствуйте,Настя) подскажите пожалуйста, какой вязкой лучшевязать летний сарафан? Я купила уже ниточки , 100% хлопок, белые, средней толщины. Начала вязать обычным столбиком с накидом, но показалось, что очень светится, хотелось бы без подклада сарафан. От груди до талии хочу другой рисунок пустить, типа сеточки. Подскажите пожалуйста с высоты воего опыта, что и как лучше сделать. Это мой первый сарафан будет) не хотелось бы испортить)))) свяжите полустолбиком с накидом, это как столбик с накидом только на крючке сразу 3 петли провязывайте в один этап
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
За это сообщение автора эрик@ поблагодарил (а): Викулька
|
|
Вернуться к началу |
|
Викулька
|
Добавлено: 26 янв 2011, 18:41 |
|
Поблагодарил (а): 9 раз.
|
Спасибо, эрик@, я попробую))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Марика
|
Добавлено: 26 янв 2011, 18:59 |
|
|
Эрика, спасибо большое) ТОлько странно, почему бы не прорисовать их кружочками, как все воздушные петли)
|
|
Вернуться к началу |
|