|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Cvetljusha
|
Добавлено: 12 июл 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Ксения SKY Wrote: посмотрела в интернете, ничего не нравится Это как так? уж всё равно, что-нибудь да цепануть должно. хоть в каком направлении тогда знать, что подсказать. А пинетки в виде дракоши - эт как?
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilma
|
Добавлено: 09 авг 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 08:01 Сообщения: 11 Откуда: г. Кокшетау, Казахстан
Поблагодарил (а): 22 раза.
|
Здравствуйте всем! Я начинающая рукодельница, только познаю все чудеса крючка. Недавно связала первый сарафанчик для моей доченьки по описанию с сайта. Очень хочется поделится результатом, разместив на сайте мое творение, и узнать мнение опытных вязальщиц. Подскажите пожалуйста, нужно ли вкладывать схемы, или можно просто указать по какому описанию был связан сарафан. Заранее благодарна!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 09 авг 2012, 23:14 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Открывайте тему в рубрике "Ваши работы крючком" и хвастайтесь своими работами. (почитайте правила публикации) Оценим, подскажем, покажем - у нас не оставляют без внимания никого если схема взята с нашего блога, выкладывать ее не нужно. Присоединяйтесь!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 2: Nastik, Vilma
|
|
Вернуться к началу |
|
Vilma
|
Добавлено: 10 авг 2012, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 08:01 Сообщения: 11 Откуда: г. Кокшетау, Казахстан
Поблагодарил (а): 22 раза.
|
Спасибо за совет!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ипполитка
|
Добавлено: 06 сен 2012, 10:44 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Добрый день, купила пряжу "Шарм" 100% хлопок, хочу связать плед дочке на диван. Но не знаю какой выбрать рисунок - это раз, не знаю спицами вязать или крючком - это два. Буду признательна если Вы мне подскажите.
|
|
Вернуться к началу |
|
Jemmy
|
Добавлено: 09 сен 2012, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 13:36 Сообщения: 3 Фото: 0 Откуда: Москва
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Всем привет!:) Моя сестра попросила,что я ей связала болеро. До сих пор я вязала крючком,только береты и шарфы, ну и детские вещи простые по своей технике. Так что опыта,мягко говоря, мало!!! Хочу связать вот такое болеро: knitly.com/17070 (или здесь: liveinternet.ru/users/laitdream/post224735222#) Я задала вопрос девушке,но подумала,что здесь я получу быстрее ответ, а то и более подробный. Сказано,что оно быстро и легко вяжется. Правда у меня возник вопрос сразу! Автор пишет,что надо набрать, в ее случаи 102 петли, цепочку из петель кратных трем. Я взяла также 102 п. Но далее странно. Не написано сколько провязать петель для подъема и в какую петлю делать первый ст/н?? Не поняла... У меня из-за этого то лишние, то нехватка в петлях. Подскажите, мастерицы, очень прошу!!! Заранее всем спасибо за помощь!!!:*
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 09 сен 2012, 21:40 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Если начинается со СТСН,то нужно сделать 3 ВП подъема(это и будет первый СТСН) т.е. нужно набрать 102 петли+3 ВП,а далее по описанию,делаете 2 ВП,пропускаете 2 петли начального ряда и вводите крючо в третью петлю,провязываете в этой третьей петле СТСН.Если все же непонятно-спрашивайте,что именно,обязательно поможем
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Ася
|
Добавлено: 19 ноя 2012, 09:26 |
|
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
Здравствуйте, милые мостерицы! Я опять к вам за советом . Подскажите, пожалуйста, на мужчину размером 52-54 нужно вязать спинку и перед где-то 60см? (Просто измерить его нет возможности) И если вязать косы крючком, то будут ли они немного стягивать полотно?
_________________ Всех люблю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 20 ноя 2012, 14:15 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
60 см будет почти в обтяжку(это если прямое полотно),косы ВСЕГДА стягивают полотно,так что если все полотно с косами,то нужно брать большее кол-во петель,а еще лучше-связать образец с косами и измерить его,а уж оттуда и плясать,вобщем образец облегчит Вам расчеты.Вяжите примерно по 62 см,все таки мужская модель не должна быть в "облипку"
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарили - 2: Ася, lisitsa7
|
|
Вернуться к началу |
|