|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Terian
|
Добавлено: 19 мар 2010, 13:40 |
|
Поблагодарил (а): 73 раза.
|
привет всем ) помогите разобраться, я никак не могу разобраться как именно связать элемент. На схемке его отметил стрелочкой то что получается, получается как-то уж слишком сурово, не должно быть так )))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecbka
|
Добавлено: 19 мар 2010, 14:49 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Такая мелкая схемка - не могу разглядеть, что там изображено. По идее это должен быть выпуклый или вогнутый столбик, но не видно((( нет покрупнее схемки?
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 19 мар 2010, 15:31 |
|
|
лучше нету, я на эту то случайно наткнулся, а так вязал по картинке(т е почти по картинке)
_________________ Если вам все равно где вы находитесь, значит вы не заблудились. _________________ Не умеем ходить - будем бегать! _________________ ОНИ следят только за теми, у кого паранойя
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 19 мар 2010, 15:40 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Извините, я не знаю, что это за обозначения. Первый раз вижу такую косичку. Интересно, а что это Вы вяжете, если не секрет? И ещё вопрос не по теме можно? Что означает Ваше имя, и почему такая мрачная аватарка?
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 19 мар 2010, 17:28 |
|
|
это будет прихваточка )) схемка вроде не совсем прихваточки, но на ней элемент нужный мне теперь о нике и аватарке Териан - так себя называют териантропы, люди ассоциирущие себя с животными. Но прошу помнить, что ник - всего лишь символ Аватарка - я бы сказал, что она очень хорошо отражает мир, таков каков он есть, или каким его вижу я В общем как-то так
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 19 мар 2010, 21:39 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Милый Териан, спасибо за пояснение! Извините, но не могу не сказать, уверяю Вас, мир не такой уж чёрный, поверьте Может, снять тёмные очки? Ещё раз прошу прощения, если зашла на запрещённую территорию
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 19 мар 2010, 22:13 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
|
Териан, а может тогда можно выложить тот узор, по которому вы вязали, пока случайно на эту схему не "наткнулись"?
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 20 мар 2010, 08:12 |
|
|
Galina Wrote: Может, снять тёмные очки? тогда на мне все равно остануться какие-нить другие я человек таки Galina Wrote: Ещё раз прошу прощения, если зашла на запрещённую территорию Все хорошо Любопытство хорошая черта Вернемся к схемке Как видно узор достаточно простой и вязать его не сложно но тот самый элемент таки ставит меня в тупик
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 20 мар 2010, 08:38 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
|
Terian, вот как я вязала бы этот узор: После круга столбиков по схеме без того, что Вы выделили, а именно 1. 1й ряд *1СН 3вп 1СН в эту же петлю основания 3вп* повторять до конца ряда 2. 2, 3 ряды аналогично (если по первой схеме), если по представленному образцу этот пункт пропустить. 3. 4й ряд *2СН 3вп 2СН в эту же петлю основания* повторять до конца ряда и т.д. по схеме 4. Затем, когда узор закончен, на мережке из воздушных петель между мотивами нитью другого цвета "поднять" выпуклые (или вогнутые) столбики, смотря с какой стороны изделия Вы собираетесь их вязать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Terian
|
Добавлено: 20 мар 2010, 08:46 |
|
|
Общем я так и вязал у меня как раз столбики нормально и не поднимаются, как то некрасиво получается (
|
|
Вернуться к началу |
|