|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Chelsy8819
|
Добавлено: 14 мар 2010, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 10:08 Сообщения: 326 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 131 раз.
|
Дорогие рукодельницы, одскажите как соединять квадраты в этом изделии. Я пытаюсь сделать это первый раз и не могу понять каждый раз столбики из воздушных петель вяжутся отдельной нитью или как-то можно сплошной? Арочки из воздушных петель, которые есть вокруг квадрата я связала как в схеме вокруг квадрата, а что дальше? как соединять? Если у кого-то есть опыт - поделитесь. Заранее благодарна всем кто откликнется.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Добавлено: 14 мар 2010, 13:55 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
По поводу соединения можно посмотреть здесь и ещё здесь, а конкретно по этой схеме я -  извините.
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): юия
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 14 мар 2010, 16:28 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Chelsy8819 Wrote: Девочки, подскажите, может где-то есть мастер-класс по соединению мотивов? В описаниях мне не очень понятно, хотелось бы увидеть как это делается. Есть мастер-класс на видео: как соединять круглые мотивы без отрыва нитиИ вот несколько способов соединения деталей (нажимайте на изображение для увеличения):
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 6: Аннета, Cvetljusha, Ecbka, Руслана, ЛоЛо, юия
|
|
Вернуться к началу |
|
Chelsy8819
|
Добавлено: 14 мар 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 10:08 Сообщения: 326 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 131 раз.
|
Девочки, спасибо за помощь. Буду пробовать. Надеюсь что получится
|
|
Вернуться к началу |
|
Зоя
|
Добавлено: 16 мар 2010, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 08:15 Сообщения: 207 Откуда: Днепропетровск
Поблагодарил (а): 169 раз.
|
Chelsy8819 Wrote: Дорогие рукодельницы, одскажите как соединять квадраты в этом изделии. Я пытаюсь сделать это первый раз и не могу понять каждый раз столбики из воздушных петель вяжутся отдельной нитью или как-то можно сплошной? Арочки из воздушных петель, которые есть вокруг квадрата я связала как в схеме вокруг квадрата, а что дальше? как соединять? Если у кого-то есть опыт - поделитесь. Заранее благодарна всем кто откликнется. Насколько я поняла - эти квадратики вяжутся отдельно, а присоединяются последним рядом. то есть Вы связали первый квадрат, отложили его, вяжите второй, когда во втором квадрате вы подойдете к последнему ряду то провязывая его одновременнои присоиденяйте к первому квадратику (тоже к последнему ряду - арочками) Ой, показать намного легче, чем написать как это делается 
_________________ Где же взять хотя бы 25 часов в сутках????!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 16 мар 2010, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
именно так, Зоя. 
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 28 апр 2010, 12:51 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|