|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Olga K
|
Добавлено: 27 июн 2011, 09:07 |
|
Поблагодарил (а): 391 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 27 июн 2011, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Olga K Wrote: :-| А ведь и точно бу-син-ки!!!!!  Спасибочки! Бусинки не для меня пока  Не за что! Ну может без бусинок попробовать, если фасон нравиться! 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga K
|
Добавлено: 27 июн 2011, 09:28 |
|
Поблагодарил (а): 391 раз.
|
Там простая сеточка ст с нак и возд итд только вот с бусинками как то выглядит интереснее это из крошета. . 
|
|
Вернуться к началу |
|
sajuri
|
Добавлено: 30 июн 2011, 14:47 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Доброго всем дня! Вот схема для пояска Attachment: 14ae9d52af86d41b95.jpg Насколько понимаю, то по схеме нужно набрать 6 воздушных (3в.п. + 3 п. для подъема). Дальше идут столбики с накидами, а вот в какую петлю и провязывать и дальше соединительные столбики вижу, а как соединять не пойму. Подскажите кто сможет, если будет возможность. Заранее огромное спасибо.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 30 июн 2011, 16:04 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
Начало так и есть 3 + 3 в.п., потом 7 ст. с нак. в 3 начальные петли и цепочка из 3-х воздушных петель в первую в.п.(это первый веер), затем снова 3в.п. подъема для следующего веера из 7-ми ст с нак. только уже в другую сторону и т.д... Я так поняла, уж не знаю хорошо ли объяснила...
За это сообщение автора Ольга Мельничук поблагодарил (а): sajuri
|
|
Вернуться к началу |
|
МарияМ
|
Добавлено: 26 окт 2011, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 15:30 Сообщения: 59 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 562 раза.
|
не могу понять как вязать фестоны вот по этой схеме. я провязала три ряда столбиков без накида, потом ряд столбиков без накида с воздушными петлями, а вот дальше не могу понять, свяжу один фестон (12 столбиков с накиами в арку) и потом что-то не получается по схеме. вяжу этот столбик с накидом , который в середине (между арками), и дальше надо соединительный стлбик к основанию арки? потом три петли подъёма и их тоже надо как то соединить с основанием? но как? по схеме непонятно. допускаю, что непонятно только мне... пока это самое сложное с чем я столкнулась.  буду очень рада, если кто-нибудь подскажет...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 26 окт 2011, 18:02 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Мария,попробую объяснить(хотя показать,конечно,легче  ).Вяжете 12 ст с н,затем ст с н во вторую петлю основания(то есть ряда ст б н),так весь ряд.в конце ряда возд петля подъема и еще 12 ст с н,разделенных в п,между арками тоже в п,а последний ряд объвязываете цепочками из 3 в п,цепляясь под в п предыдущего ряда.Не знаю.понятно ли.
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): МарияМ
|
|
Вернуться к началу |
|
МарияМ
|
Добавлено: 27 окт 2011, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 15:30 Сообщения: 59 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 562 раза.
|
Большое спасибо, Pandorra, так понятно. непонятно только зачем на схеме указаны эти соединительные столбики если они должны быть только конце целого круга? получается что на схеме указано неправильно? я всё пыталась соединительные столбики сделать в начале каждого веера, потом 3 петли подъёма и столбики с накидом, но вижу, что совсем не то получается собственно, вяжу вот такую вот панамку и там крупным планом не посмотришь, но вроде так всё плотненько в фестонах, а у меня получаются дырочки, если я делаю этот столбик с накидом во вторую петлю основания. Может просто фото такое, а на самом деле и у них также всё. То что получается теперь у меня, мне тоже нравится  Но хочется научиться разбираться в этих замысловатых схемах  , а то у меня одни столбики с накидами да без накидов пока хорошо получаются, а всё, что посложней -  не очень. Спасибо большое, скоро уже довяжу.
За это сообщение автора МарияМ поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
merezhyvo
|
Добавлено: 26 авг 2012, 22:27 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Помогите разобраться, - на схеме не могу понять где начало, в описании не понимаю, что означает 11х11. Получается не шарфик, а китайская грамота. Описание: набрать 6 +11х11+12 в.п., вяз.1 ст.с/н назад через равные интервалы (см.1-й р.схемы). Далее вязать по схеме.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 27 авг 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
merezhyvo, цифра "1" на схеме - это начало первого ряда! Первый ряд это цепочка из в.п., в которой через равные промежутки вывязывается ст.с/н. Цифра "2" на схеме - это начало второго ряда, т.е. обвязка этой самой цепочки, которую связали в первом ряду. 11х11 - это 11 раппортов по 11 в.п. 6+11х11+12 - это (считайте по схеме чёрные точки в первом ряду) 6 в.п. для первой "петельки", далее 11 раз по 11 в.п. для равномерного распределения таких же "петелек", как первая, только с учётом промежутка между этими петельками, ну и 12 в.п. - это ещё одна "петелька" которая является завершающей первого ряда и переходящей на второй ряд. Если всё равно не понятно, то тогда только наглядно надо показывать 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|