|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Василиска
|
Добавлено: 06 фев 2015, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
А может вообще связано на производстве, машинами  .
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
За это сообщение автора Василиска поблагодарил (а): Ас Солька
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 06 фев 2015, 22:45 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
скорее всего на фото не ручная работа. если бы я взялась вязать крючком, то примерно так, только пряжу взять фактурную
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Ас Солька
|
Добавлено: 06 фев 2015, 22:54 |
|
Поблагодарил (а): 19 раз.
|
Мария, спасибо огромное за наглядное пособие. Теперь спать не пойду, буду пробовать. 
За это сообщение автора Ас Солька поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 09 фев 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
Вот не поленилась же связать образец!
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
|
|
Вернуться к началу |
|
вера59
|
Добавлено: 27 фев 2015, 15:03 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Здравствуйте! я первый раз в своей жизни решила связать топ, обычно салфетки, а тут замахнулась. Нашла на одном сайте, посмотрела вроде легко, стала вязать появились вопросы, подробного описания нет.Перед до середины уже связала. Вопросы такие: спина вяжется так же как и перед? если да, то мне хочется обычная вязка чтоб была. Может кто посоветует как связать спину, или кого-нибудь есть полное описание этой модели. Заранее благодарна буду. Вот такой топ.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 27 фев 2015, 22:31 |
|
 |
 |
|
немного погуглить и описание нахОдится  stol.yw0.ru/2/156/4456/ liveinternet.ru/users/sun-owl/post313499367/вполне подробное спинка и перед одинаковые. для низа можно взять любую схему салфетки
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): вера59
|
|
Вернуться к началу |
|
вера59
|
Добавлено: 28 фев 2015, 07:13 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Большое спасибо! Я искала почему то не чего не могла найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 28 фев 2015, 21:43 |
|
 |
 |
|
в браузере Google есть поиск по картинке (ищите в правом верхнем углу) Attachment: 0000.jpg Нажмите на значок камеры Нажмите Загрузить файл. Нажмите кнопку обзор. Выберите изображение на компьютере. если выбираете "указать ссылку" - там всё подробно описано
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 4: Iolanta, Nastik, Василиска, ленусик
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Захарова
|
Добавлено: 14 мар 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:42 Сообщения: 1 Откуда: Ростовская область, Россия
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Всем доброго времени суток!  Я у Вас тут недавно, но надеюсь, что надолго)))  вот решила я познать тайны вязания крючком. Связала шаль по видеоуроку, шарфик по уроку на одном из рукодельных сайтов и решилась-таки опробовать себя в вязании пледа из мотивов. Но вот незадача  - видео и подробного описания по выбранному узору я не нашла, только лишь схему, в которой мне непонятны несколько моментов. Так как из родных/близких/друзей никто не занимается вязанием, то пришла я попросить помощи у Вас. Будьте так добры, помогите, пожалуйста, советом...  уж очень понравился мне узор... заранее всех благодарю. Вот и,собственно, схема...
|
|
Вернуться к началу |
|