|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
olga_ev
|
Добавлено: 02 мар 2010, 08:45 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, разобраться со схемками. Решила связать себе кофточку, описание на португальском. Перевела кое как))) Но не могу разобрать что означают стрелочки на диаграммах (черная и белая). Просто размывчато написано их значение и перевести не смогла, а по смыслу сама не смогу догадаться, тк только недавно начала вязать крючком. Поэтому прошу у Вас помощи, подскажите, пожалуйста, что они означают. Эти стрелочки на всех диаграммах. И еще можно вопрос: в диаграмме №1 начинаю вязать с 6 воздушных петель, в кольцо потом соединяю и потом куда дальше вязать, в какую сторону??? И надо ли работу поворачивать?? Просто до этого на всех схемках были обозначены ряды (первый, второй и тд) и было понятно, где лицо, а где изнанка. А тут я совсем ничего не понимаю(((( И еще можно последний вопросик: вот свяжу я диаграмму 1, потом надо будет вязать перед, те заполнять пустое пространство между диаграммой 1. А как это делать правильно?? Как соединять?? ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!!!!!! Уж, ОЧЕНЬ хочется мне эту модель связать!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecbka
|
Добавлено: 02 мар 2010, 10:57 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Оленька! хотя бы одну из этих диаграмм, поскольку не представляется, о каких стрелочках идет речь.
|
|
Вернуться к началу |
|
olga_ev
|
Добавлено: 02 мар 2010, 11:34 |
|
|
А я вроде прикрепила файл...
|
|
Вернуться к началу |
|
olga_ev
|
Добавлено: 02 мар 2010, 11:41 |
|
|
Я вроде бы прикрепила файл с диаграммами... Может что не так прикрепила(((
|
|
Вернуться к началу |
|
irisina
|
Добавлено: 02 мар 2010, 19:46 |
|
Поблагодарил (а): 52 раза.
|
Приложение скачалось, но там папка и файлов много, только открыть их ничем не могу попробуйте перезалить...
_________________ Искусство нужно чувствовать, а не понимать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 02 мар 2010, 19:49 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
olga_ev Wrote: Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, разобраться со схемками. Решила связать себе кофточку, описание на португальском. Перевела кое как))) Но не могу разобрать что означают стрелочки на диаграммах (черная и белая). Просто размывчато написано их значение и перевести не смогла, а по смыслу сама не смогу догадаться, тк только недавно начала вязать крючком. Поэтому прошу у Вас помощи, подскажите, пожалуйста, что они означают. Эти стрелочки на всех диаграммах. И еще можно вопрос: в диаграмме №1 начинаю вязать с 6 воздушных петель, в кольцо потом соединяю и потом куда дальше вязать, в какую сторону??? И надо ли работу поворачивать?? Просто до этого на всех схемках были обозначены ряды (первый, второй и тд) и было понятно, где лицо, а где изнанка. А тут я совсем ничего не понимаю(((( И еще можно последний вопросик: вот свяжу я диаграмму 1, потом надо будет вязать перед, те заполнять пустое пространство между диаграммой 1. А как это делать правильно?? Как соединять?? ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!!!!!! Уж, ОЧЕНЬ хочется мне эту модель связать!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!! olga-ev, я пыталась скачать этот документ, но ничего не получилось. Как выразился мой сын, эта ссылка не рабочая. Может быть, попробовать ещё раз загрузить?
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 02 мар 2010, 19:56 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Девочки! Тут расширение у файла docx. Это значит, что он был создан в программе "оффис 2007", и скорее всего в Висте. Поэтому в более раннем оффисе он не открывается.
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
За это сообщение автора юия поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 02 мар 2010, 19:57 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Я скачала документ. Попыталась увеличить схемы, насколько это было возможным...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 02 мар 2010, 19:58 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Ой, это уже высшая математика
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 02 мар 2010, 21:03 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
olga_ev Wrote: Добрый день!!! Помогите, пожалуйста, разобраться со схемками. Решила связать себе кофточку, описание на португальском. Перевела кое как))) Но не могу разобрать что означают стрелочки на диаграммах (черная и белая). Просто размывчато написано их значение и перевести не смогла, а по смыслу сама не смогу догадаться, тк только недавно начала вязать крючком. Поэтому прошу у Вас помощи, подскажите, пожалуйста, что они означают. Эти стрелочки на всех диаграммах. И еще можно вопрос: в диаграмме №1 начинаю вязать с 6 воздушных петель, в кольцо потом соединяю и потом куда дальше вязать, в какую сторону??? И надо ли работу поворачивать?? Просто до этого на всех схемках были обозначены ряды (первый, второй и тд) и было понятно, где лицо, а где изнанка. А тут я совсем ничего не понимаю(((( И еще можно последний вопросик: вот свяжу я диаграмму 1, потом надо будет вязать перед, те заполнять пустое пространство между диаграммой 1. А как это делать правильно?? Как соединять?? ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!!!!!! Уж, ОЧЕНЬ хочется мне эту модель связать!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!! Оленька, стрелочки обозначают просто начальный ряд, т.е. место подъёма полупетлями на следующий ряд. В диаграмме №1 вязание начинается с 12ти столбиков с двумя накидами, вывязанными на 6 в.п. Далее поверните работу и начинайте вывязывать левую сторону диаграммы. Когда закончите - вывязывайте среднюю сторону, для этого начните вязание над четвертым столбиком начального ряда. Потом последняя, правая сторона диаграммы. Что касается заполнения - не могу подсказать, надо читать описание (португальского, как Вы догадываетесь, я не знаю). Я бы заполняла по выкройке сеточкой.
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Nastik, Татьяна Сергеевна
|
|
Вернуться к началу |
|