|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 26 мар 2011, 22:13 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Таюшка Wrote: Вот сегодня закончила заказ в Москву Жакет потрясающий, слов нет! Таюшка Wrote: вот такую кофту в подарок самой младшей дочке Очень симпатично! Воротничок неординарный Таюшка Wrote: Вот и шапочку дочке Саше И шарфик Таюшка Wrote: Связала и любимой золовушке подарок: Очень симпатичная кофточка Таюшка Wrote: Связала дочке гетры с прорезью под каблук Вообще чудо, слов нет
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таюшка
|
Добавлено: 28 мар 2011, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Есения, спасибо, дорогая!!! Мне твоё мнение очень дорого...
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 12 дек 2011, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
|
Давно не выкладывала ничего в этой темке. В последнее время у меня как-то всё больше идёт работа спицами. Вот берет для дочки (позировала правда старшая дочь) Ещё в комплект к берету связала дочке снуд на машинке, обвязку сделала крючком, но о снуде позже, т.к. пока не сфотографировала и отправила обнову срочно. Как только Таисья приедет на каникулы, обещаю, сделаю фото комплекта целиком. Attachment: PB150003.JPG Attachment: PB150006.JPG
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарили - 6: Ecbka, Ольга Мельничук, Pandorra, Паучочек, ирина, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 12 дек 2011, 15:54 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Молодец, Оль. Классный берет. Меня тоже что-то на спицы потянуло в последнее время.
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 12 дек 2011, 18:36 |
|
|
Спасибо Мариша! Алексаша вообще не хотела фотографироваться, цвет не её... кое-как уговорила, Тая то когда ещё приедет. Я ей сразу же отправила, она очень рада. Вчера уже выгуляла в институт в комплекте со снудом...пелагоги и сокурсницы в восторге...
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 18 дек 2011, 17:14 |
|
|
Отправила сегодня в Абакан очередной заказ моей постоянной заказчице "Газеле - стройняшке" Фотграфировала на себе, потому немного свободна, ну... я -то тоже "стройняшка" , но на 4 размера меньше . Сначала хотела горловинку оставить белой, как на этом фото Attachment: PB230016.JPG но потом в последний момент решила оформить горлышко вот так Attachment: PB240024.JPG Девочки, а Вы как думаете?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 18 дек 2011, 17:52 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Обалдеть, такая кропотливая работа на такой размер. Спицами, так аккуратненько! Очень красивая кофточка.
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 20 дек 2011, 02:13 |
|
|
Спасибо, Марин! ...да, уж, размерчик что надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 23 дек 2011, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Все работы просмотрела - очень понравились! Здорово! Гетры вообще отпад, суперская идейка!!! Совсем что-то я спицы забросила , хотя раньше себе и дочке кофты вязала. Вот сейчас насмотрелась, кааааак вдохновлюсь
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 23 дек 2011, 10:21 |
|
|
Спасибо Света! Так давай что-нибудь, конечно... А я сегодня закончила комплект, крючком опять же, на конкурс, пока не пройдёт похвастать не смогу.
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Cvetljusha
|
|
Вернуться к началу |
|