|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Volha
|
Добавлено: 07 мар 2010, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 08:19 Сообщения: 123 Фото: 7 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 28 раз.
|
Ecbka Wrote: Тоже класс!! Рисуночек такой объемный нет, рисунок не сильно объемный. У него есть небольшой минус на мой взгляд: ведет себя как "резинка"
_________________ Сила женщины- в ее слабости, а слабость женщины- безгранична Алена и, если можно, на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
Volha
|
Добавлено: 07 мар 2010, 13:02 |
|
|
Ecbka Wrote: Ну на мой взгляд это скорее плюс))) Всегда по фигуре садится ага и пузико обтягивает )))
_________________ Сила женщины- в ее слабости, а слабость женщины- безгранична Алена и, если можно, на ты
|
|
Вернуться к началу |
|
Volha
|
Добавлено: 07 мар 2010, 13:42 |
|
|
Еще кусочек моих работ на ваш суд ;)
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Volha поблагодарил (а): ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 07 мар 2010, 15:10 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
ООО! Зелёненькая какая нежная! И на маечке рисунок интересный какой! А позирует, наверное, сынуля? Очень ему идёт! Да ещё и с молнией! Ну вы Мастер!
|
|
Вернуться к началу |
|
Volha
|
Добавлено: 07 мар 2010, 15:15 |
|
|
Ecbka Wrote: ООО! Зелёненькая какая нежная! И на маечке рисунок интересный какой! А позирует, наверное, сынуля? Очень ему идёт! Да ещё и с молнией! Ну вы Мастер! да, модель- сынуля, которого развеселила эта затея. Спасибо! я постараюсь всех почаще радовать, тем более, что, скажу по секрету, еще целый мешок всего интересного есть, но надо только отснять
|
|
Вернуться к началу |
|
ирина
|
Добавлено: 07 мар 2010, 15:29 |
|
Поблагодарил (а): 4083 раза.
|
Работы класс!!! особенно зелененький понравился
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 07 мар 2010, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Volha Wrote: Еще кусочек моих работ на ваш суд ;) Ну,... и, что же Вы так долго от нас скрывали столько красоты?! Работы отличные Особенно понравились, красная кофточка, и изумрудный свитерок (такой нежный), а цвет прям... особого внимания требует!!!!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 07 мар 2010, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Volha Wrote: Ecbka Wrote: ООО! Зелёненькая какая нежная! И на маечке рисунок интересный какой! А позирует, наверное, сынуля? Очень ему идёт! Да ещё и с молнией! Ну вы Мастер! да, модель- сынуля, которого развеселила эта затея. Спасибо! я постараюсь всех почаще радовать, тем более, что, скажу по секрету, еще целый мешок всего интересного есть, но надо только отснять Уж, Вы не тяните, отснимите свой мешок. Ждём Ваши
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|