|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Valeo
|
Добавлено: 27 мар 2010, 09:58 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Levkoj! Какие очаровательные работы! А пинетки супер! Если можно, поделитесь описанием!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Levkoj
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 27 мар 2010, 10:23 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Все работы - класс!  Очень понравился рождественский наборчик с пинетками 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Levkoj
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 27 мар 2010, 15:48 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Valeo Wrote: Levkoj! Какие очаровательные работы! А пинетки супер! Если можно, поделитесь описанием! Да,тоже прошу.Окомплектик чудо!А пинетки к нему таких не вязала.Вот ниже которые,вязала сынуле.А с полосочками даже не видела.какая красота.Хотелось бы поучиться.А то скоро могут появиться внучатые племянники.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 28 мар 2010, 00:30 |
|
Поблагодарил (а): 448 раз.
|
Прочитала ваши отзывы о моих салфетках спицами на стр."Салфетки крючком" - и готова была сквозь землю провалиться. Девочки, милые, мне просто стыдно получать такие комплименты. Скатерти, что я выставила, - не мои, а из журналов. Мою скатерть я показать не могу, т.к. ее фото у меня нет. И др.мои скатерти разлетелись по всему свету. Теперь я уже таких больших вещей не вяжу. Мои только салфетки, что выставлены на моей страничке. Это у меня приступы были, когда я впервые увидела салфетку, связ-ю на спицах. Мне тогда дали тетрадь с рукописными схемами всего на 2 дня (их хозяйка была в гостях и должна была уже уезжать) - и я, взяв отпуск, сутками лихорадочно переписывала все эти схемы. А потом, естессно, мне просто необходимо было все эти схемы провязать! Теперь, конечно, у меня много интересных схем в журналах, а тогда это был просто клад, и я буквально "заболела" этой красотой и не смогла остановиться, пока всю ее не воплотила. Но теперь мне нельзя много вязать: после 5 операций на позвоночнике это мне просто "не полезно"...  Вообще-то, хорошо бы и вовсе этого не делать, но я так просто не могу, поэтому позволяю себе маленькие радости в виде мелких вязалок... Кофточка с пинетками действительно оч теплые и мягкие, они из чистой шерсти. Настя, рождественские пинетки я выставлю попозже. А пинетки с полосочками - это так называемые "зефирки", вот мастер-классы по ним. Дополнения от меня: я в полосках закругления вязала неполными рядами, чтобы после стягивания полос не получался грубый комок. И шов делала не сбоку, а сзади, т.е. широкую заднюю часть провязывала не сразу полностью, а сначала половину, потом полосы для носка, затем вторую половину широкой части. Если что неясно, спрашивайте. Желаю успехов!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
Последний раз редактировалось Levkoj 28 мар 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 28 мар 2010, 00:42 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Та красота, которую Вы творите - достойна восхищения. И я всё равно это буду говорить, и Вы меня не переубедите, как не переубеждайте, "хоть обеими руками". Тем более, что Вы творите её несмотря ни на какие невзгоды и тяжести в Вашей, безусловно достойной уважения, нелёгкой жизни.
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Levkoj
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 28 мар 2010, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Levkoj Wrote: Попросили меня связать кофточку и пинетки для малыша. Вот, что получилось. Пряжа 100% шерсть, довольно толстая - 80м/50г, спицы №4 и 5. На все ушло почти 300г и еще немного белого. Ой, какое очарование  Оля, я такой вязкой в юности вязала себе берет, а потом потеряла описание, и вспомнить никак не могу, дай пожалуста схемку или описание. Я помню, что 3 ряда вяжутся с накидами, а как точно... ну, в общем очень прошу. 
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 28 мар 2010, 09:24 |
|
|
Таюшка Wrote: Levkoj Wrote: Попросили меня связать кофточку и пинетки для малыша. Вот, что получилось. Пряжа 100% шерсть, довольно толстая - 80м/50г, спицы №4 и 5. На все ушло почти 300г и еще немного белого. Ой, какое очарование  Оля, я такой вязкой в юности вязала себе берет, а потом потеряла описание, и вспомнить никак не могу, дай пожалуста схемку или описание. Я помню, что 3 ряда вяжутся с накидами, а как точно... ну, в общем очень прошу.  Тая, ТОЙ вязкой, о которой ты пишешь, я когда-то вязала дочке шапку, она у меня где-то записана - найду, напишу. Для этой пряжи это было бы слишком толсто. А эта совсем простая, всего из 2 рядов: 1-й ряд - 1л, 1изн 2-й - все лиц.
_________________ Ольга, можно на "ты". Господи, дай мне силы помочь там, где я могу! Господи, дай мне силы не вмешиваться там, где я бессилен! Господи, дай мне силы отличить одно от другого!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 30 мар 2010, 19:18 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Спасиббо за тапульки.В смысле за схему и описание!
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Levkoj
|
Добавлено: 30 мар 2010, 20:12 |
|
|
Екатерина I Wrote: Спасиббо за тапульки.В смысле за схему и описание! Вяжите на радость. 
За это сообщение автора Levkoj поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
chekovaleriya
|
Добавлено: 31 мар 2010, 19:32 |
|
Поблагодарил (а): 107 раз.
|
Levkoj !!! Я просто очарованна Вашими работами. Они такие радостные , воздушные. Я решилась тоже попробовать связать салфеточку, вот только куплю ниточки.Большое спасибо за Ваш труд!!! 
За это сообщение автора chekovaleriya поблагодарил (а): Levkoj
|
|
Вернуться к началу |
|