|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 02 апр 2013, 15:53 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Ого! Монументальный труд
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 апр 2013, 15:57 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Nastik Wrote: Ого! Монументальный труд аха.Как говорит Серенький: "Чехол на танк"
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 02 апр 2013, 19:14 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Ecbka Wrote: Спасибо,Есечка.Мне тоже было приятно завернуться.Но я когда вязала,думала,что он никогда не кончится.Нитки тонкие.Для меня это подвиг спицами.Жаль,что не себе.На второе такое я уже не
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 03 апр 2013, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Красиво! И берет и накидушка! (вот бы где машинка-то вязальная пригодилась бы! )
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 03 апр 2013, 05:14 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
Да зачем ей машина, она у нас и так, как из пулемета выдает километры петель Пледик что надо Размеры и скорость впечатляют! КАТЮША !!!
За это сообщение автора Ольга Мельничук поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 03 апр 2013, 13:52 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Екатерина I Wrote: аха.Как говорит Серенький: "Чехол на танк" Вот чё ты врёшь?! Вообще-то я сказал "пиджак на боинг".....или "бюстик на Титаник"..... Блин, в общем не суть важно, главное ты опять принизила всю полноту достоинства моего отзыва о твоей работе
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарили - 3: Екатерина I, Nastik, Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 03 апр 2013, 15:37 |
|
|
Редиска форума |
|
|
Serg Wrote: Екатерина I Wrote: аха.Как говорит Серенький: "Чехол на танк" Вот чё ты врёшь?! Вообще-то я сказал "пиджак на боинг".....или "бюстик на Титаник"..... Блин, в общем не суть важно, главное ты опять принизила всю полноту достоинства моего отзыва о твоей работе парашют на Эйфелеву башню
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 03 апр 2013, 16:11 |
|
|
Модератор |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Зачем башне парашют? Ну Пизанской было бы понятно, та хоть падает, а этой-то зачем?! Вот так понавяжут, понавяжут незнамо что, а потом мужикам в зубы, чтоб распускали и сматывали всё клубками
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
|
|
Вернуться к началу |
|