|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 21 дек 2012, 21:16 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
там чисто лицевые.Такая заказуха была. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 22 дек 2012, 03:52 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
 смешно, однако. Но мастеру - респект: "всего то -4 косы", а длинна этих кос в счет не идет? По перекидывай ка эти петли, ладно хоть на спинке не пришлось. 
За это сообщение автора Ольга Мельничук поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 22 дек 2012, 08:21 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 22 дек 2012, 18:36 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
спасибо,девочки.Цитирую заказчицу после просмотра фото: 22 дек, 07:45 Я просто в восторге от жилетки, получилось именно то что я хотелааааа(судя по фото) [sтертmile18].В живую думаю еще лучше, не терпится забрать.Уже сдала веСТЧь  Эмоции  Я рада.А больше всего приятнее.что она заказывала не себе,ни тому парню.а папе.Поэтому я вдвойне удовлетворена 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 2: Ecbka, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 23 дек 2012, 14:46 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
мы за тебя тоже порадуемся  здорово, когда все довольны!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 2: Ecbka, Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 24 дек 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Побольше тебе Катюш таких благодарных заказчиков  Да и всем девченки 
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 12 янв 2013, 20:31 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Attachment: IMG_1459.JPG Мои подарочки внучатому племяннику на Новый год и на 6 месяцев
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 12 янв 2013, 22:37 |
|
 |
Редиска форума |
 |
|
Екатерина I Wrote: спасибо,девочки.Цитирую заказчицу после просмотра фото: 22 дек, 07:45 Я просто в восторге от жилетки, получилось именно то что я хотелааааа(судя по фото) [sтертmile18].В живую думаю еще лучше, не терпится забрать.Уже сдала веСТЧь  Эмоции  Я рада.А больше всего приятнее.что она заказывала не себе,ни тому парню.а папе.Поэтому я вдвойне удовлетворена  Далее было вот что:Папе очень понравилось только я перестаралась в своем стремление согреть, ну имама мне такие размеры дала хотела узнать можно ли будет укоротить и сколько это будет стоить и и и когда вам будет удобнее, вот... После того.как обо всем договорились,читаю почту через пару часов:Правду говорят, все что не делается все к лучшему Папе оказывается настолько понравилась жилетка, что он захотел в машине на работу ее одевать, для таких случаев она длинновата конечно.Сейчас вечером ее померила мама и сказала, что ей в самый раз по дому в деревне ходить и она ее перевязывать не отдаст. Сказала, что бы я заказала точно такую же и из такой же пряжи, но на 14 см короче. Вообщем я значит докупаю пряжу и к вам за второй жилеткой . Заказ уже давно выполнен и сдан.Так что теперь одет и папа Пара жилетов как обручальные кольца
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 5: Cvetljusha, Ecbka, Lissa, MANYNA, Руслана
|
|
Вернуться к началу |
|