|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Мария Невзорова
|
Добавлено: 20 дек 2013, 21:51 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
голые ноги как-то думаю не эстечно лучче заштрихованные между прочим собственные ноги не удобно фоткать думаю следующие джурабы полноценными свояю
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 21 дек 2013, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Воооо Совсем другое дело! И эстетично, и практично!
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 22 дек 2013, 08:57 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 23 дек 2013, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Очень симпатичные джурабики
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 30 дек 2014, 21:38 |
|
|
|
|
Кать, хотела еще одни - неее это не для стареньких пальцев связала просто пять пар носков, варежки - потренировалась вспомнили руки спицы, чтоб джемпер ребенку связать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 19 янв 2015, 22:36 |
|
|
|
|
пряжа - http://www.kudel.ru/index.php?productID ... uct&did=36 очень сложно описать её качество, нитка скручена хорошо, на ощупь в мотках шелковистая, нитка как бы пружинит и после стирки изделие не деформируется. вроде на первый взгляд все хорошо, и я её сравнивала с Бьянкой. "но" возникает в процессе вязки: вяжешь слабо - ложится не ровно, встречаются неровности в мотке - то тоньше нитка то толще, честно устала вязать в постоянном напряжении. и самое главное вдруг становится ни такой уж ласковой и шелковистой, с Бьянкой рядом не сидела . вобчем итог перед вами, кое-как уговорила сфоткаться, устамши с работы..вязала-вязала, вязала-вязала иии...в итоге говорит мой ребенок: колюче носить не хочу, не буду думала после стирки будет мягче - нифига... на себя напялила, ну чуть колется как например мохер-деликат, терпимо..чаво делать не знаю
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 4: Ecbka, Nastik, Ольга Мельничук, Василиска
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 19 янв 2015, 22:46 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
А смотрится хорошо так, жаль, если не будет носить
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 19 янв 2015, 23:18 |
|
|
|
|
самой понравился, вязала без примерок и так тютелька в тютельку получилось, не вредный видать попробую на рубашку еще уговорить
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиска
|
Добавлено: 20 янв 2015, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 09:05 Сообщения: 979 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 1383 раза.
|
Да, смотрится замечательно! Жаль, что колется. Маша, может на продажу выставить? По себе знаю - если колется, носить не заставишь .
_________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Фаина Раневская.
За это сообщение автора Василиска поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|