|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 04 мар 2013, 14:46 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
мамик Wrote: Это не платьице. Это туника. Там рядом линейка - 50см Пусть туника. Менее красивой она от этого не стала Просто я из тех времён, когда подобные туники назывались ещё платьицами, пусть и мини-, а определение "туника" применялось только по отношению к римским одеждам... Вот по привычке иногда обзываю так...
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамик
|
Добавлено: 05 мар 2013, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
По мне - так тоже мини-платье или длинная футболка. Но они в нэте пишутся сейчас туника, вот и я "подлаживаюсь". А то поиском не находится ничего
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
angel705
|
Добавлено: 07 мар 2013, 10:33 |
|
Поблагодарил (а): 804 раза.
|
Какие красивенные работы!!! Ровненькие араны, шапочки, туники, а от шалей просто оторваться невозможно!!! Мастерица просто молодчинка!
_________________ мой магазин http://www.livemaster.ru/angel705
За это сообщение автора angel705 поблагодарили - 2: Verusha, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 18 мар 2013, 13:34 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 20 мар 2013, 08:09 |
|
|
Шаль "Весенняя милонга"
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 20 мар 2013, 14:11 |
|
|
Ecbka У меня есть летняя темно-вишневая шаль. Крючком из треугольных мотивов, хлопок 100% (в параллельной темке). Дочь ее обозвала рыбацкой сетью, муж добавил - для акул. Но! Когда я ее не одела на одно мероприятие, они хором: "А шаль?" Дело в том, что этот цвет к лицу буквально всем! И Вы себе свяжите что-то такого-же цвета. Увидите сами, какова реакция окружающих. И "Весенняя милонга" оказалась настолько удачной по всем критериям, что я решила ее подарить себе. Когда вчера вечером примеряла шаль на куртку, муж языком клацнул. Значит, понравилось! И в ней так удобно - просто мечта: не надо поправлять, не сползает, не сваливается, кайма широченная и когда поднимаешь руку нигде не перекашивается, а просто складочки расправляются. В общем - это МОЯ шаль!
За это сообщение автора мамик поблагодарили - 2: Ecbka, Verusha
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 20 мар 2013, 18:26 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
я в шоке от шалей.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 20 мар 2013, 18:57 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Мамик, поздравляю с обновкой!!! Почаще бы такие подарочки себе, любимым, делать! А я осилила, наконец-то, свой Клематис , блокировки ждёт. Но - белый. Хотела вишнёвый... ниточек не подобрала. Решила классику, потому как первый, чего уж экспериментировать. Не знаю, как блокировку переживёт, 35% акрила... остальное мохер((( Захотела попушистей на свою голову , теперь в думах вся
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Verusha, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 20 мар 2013, 19:08 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
АААА меня нет! Выползу пожалуй спросить: что такое "Милонга" и блокировка, которую Есечка с Клематисом должна пережить? И опять под стол.....
За это сообщение автора Ольга Мельничук поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|